Дата: Суббота, 26.08.2023, 17:18 | Сообщение # 1859
Наш, Администратор
Сейчас отдыхает
Сегодня День ВАИ.
Наша Авторота периодически дежурила в Кабуле. Я ездил раз 20. Места расположения патруля были разные. Именно во время дежурства я узнал, что в Кабуле есть троллейбусный маршрут. Ну, и чуть не взяли меня и духи, и особисты. В разное время. Бытиё среди гражданских расслабляет.
Дата: Суббота, 26.08.2023, 19:24 | Сообщение # 1863
Наш, Администратор
Сейчас отдыхает
ЦитатаGena ()
Дорога вдоль плитовых пятиэтажек, там наши гражданские жили, я даже один раз в гостях там побывал.
Ну, я не сомневался. Это как в анекдоте - Там темно, как у негра в жопе. - Так ты и там побывал? Ген, шучу. Когда я говорю, что бывал практически в каждом уголке Нижнего Новгорода, мне тоже не верят. Такая наша судьба - опытных.
Дата: Воскресенье, 27.08.2023, 22:42 | Сообщение # 1867
Наш
Сейчас отдыхает
ЦитатаТулупов ()
А вот кольцо и налево... Бнять, память хренова.
Помню я это кольцо. Прямо поедешь - дорога на Баграм, налево поедешь - дорога на Газни. Справа знаменитый дворец, слева - снайпера. На кольце стоял БРДМ десантуры (по-моему 103 дивизии). Парни, память тоже подводит.
Дата: Понедельник, 28.08.2023, 16:26 | Сообщение # 1869
Наш
Сейчас отдыхает
ЦитатаТулупов ()
Помню дуканы, где можно было торговаться.
Это наверняка и есть то самое место, где колу с фантой разливали, там вокруг этого перекрёстка, сплошные дуканы и тележки с бутылками по 7 афгани за бутылку, а у нас в дуканах возле полка, в Хайр Хане, была уже кругом по десятке.
Но в речке Кабул я впервые увидел краба. У нас раки - у них пресноводный краб.
Ага, я тоже ловил. А дети афганские показывали, что это плохо! Типа, плохая еда. Крабики маленькие, но сильные! Кусючие, заразы! ЗЫ: Детям нравилось (почему-то), когда крабик меня за палец укусил!
Про видео о поездке в Хайра Хану. Блин! Я давно не за рулём, но как только "поехали" сразу стал искать боковые зеркала. Мотоциклисты и велосипедисты напрягают сильно! А когда, наконец-то, начал рассматривать окружающие улицы, то прямо перед "мордой" появилась "жопа" другого автомобиля! Бнять, я давай тормоз давить! Да, ёлки-палки, я пока не готов досматривать до конца это видео. Уже нервы на пределе!