Авторота (РМО)
| |
Gena | Дата: Воскресенье, 29.10.2023, 20:16 | Сообщение # 1876 |
Наш
Сейчас отдыхает
| Всю автороту с Днём Автомобилиста!!! 
|
|
| |
Gena | Дата: Пятница, 01.12.2023, 11:39 | Сообщение # 1877 |
Наш
Сейчас отдыхает
| http://181msp.ru/video....nistane
Рекомендую к просмотру. От начала и до конца. Если я ничего не путаю, то я здесь наблюдал фото из нашей Автороты.
Общался я как-то с ним, не очень долго конечно, нормальный мужик, не пафосный.
|
|
| |
al65 | Дата: Воскресенье, 03.12.2023, 06:33 | Сообщение # 1878 |
Наш
Сейчас отдыхает
| У Димки Шамшура (Белоруссия) Днюха 02 декабря была! А хоть бы и с опозданием, а поздравляю! С Новым годом!
|
|
| |
al65 | Дата: Вторник, Сегодня, 01:42 | Сообщение # 1879 |
Наш
Сейчас отдыхает
| Вопрос: http://181msp.ru/publ....1-0-761 записан пр-к Ерёменко - а в списках автороты его нет. Ошибка где-то?
Зампотехи: ст.л-нт Беднечук Виктор 80-81, пр-к Тищенко Вячеслав 82-84, пр-к Ерёменко ?-?,
|
|
| |
Тулупов | Дата: Вторник, Сегодня, 06:14 | Сообщение # 1880 |
Наш, Администратор
Сейчас отдыхает
| Список ком.состава (основа, потом дополняли) взят от Егорова (ссылка там есть), а список Автороты на Форуме написан Однополчанами. Если в списках на Форуме кого-то нет, значит о нём не вспомнили. Андрюха, года, вроде, твои - за Тищенко он идёт. Так что к тебе вопрос. Почему ты его не вспомнил раньше? А в комсоставе у Калантыря года стоят под знаком вопроса. Ты его застал. Мог бы и уточнить, чтобы вопросы снять.
|
|
| |
al65 | Дата: Вторник, Сегодня, 08:35 | Сообщение # 1881 |
Наш
Сейчас отдыхает
| Григория Калантыря я застал, помню его хорошо. Но по годам - я не помню когда я служил.  Шутка. Но уже иной раз и не помню, кто в колонне был, а я же совсем мало ходил в колоннах. Больше запасным водителем. Как мы под тентом на Хайратон выезжали через комендачей - помню. Как лежал в кузове на матрасах помню. Пулемёт в руках, небо прозрачное, такое, что космос видно и охлаждающий ветерок, приятный - помню. Как не смог самостоятельно спуститься с этого кузова - обгорел сильно - помню. А вот кто рядом тогда был - не помню! Может приснилось?
|
|
| |
Тулупов | Дата: Вторник, Сегодня, 12:26 | Сообщение # 1882 |
Наш, Администратор
Сейчас отдыхает
| Залёт, военный!  Какая же это шутка, если ты так и не уточнил года хотя бы Калантыря? Не говоря уже о Ерёменко. Устроил тут ромашку - помню-не помню. А ведь они - зона твоей ответственности.
|
|
| |
|