Дата: Понедельник, 08.04.2019, 17:30 | Сообщение # 603
Наш, Администратор
Сейчас на сайте
Волжский (он же Борский) мост с высоты:
На видео видны все три моста. Небольшая справка: Железнодорожный мост на перегоне Нижний Новгород-Московский — Толоконцево построен в 1932—1935 годах Совмещённый мост (железная дорога в нижнем ярусе, автомобильная двухполосная в верхнем) построен ниже по течению в 1965 году. Из-за низкой пропускной способности автомобильной части совмещённого моста, постоянных пробок, летом по выходным наводился ниже по течению понтонный мост. Второй автомобильный мост ("дублёр) был построен ниже по течению относительно первых двух мостов в 2017 году. При строительстве впервые был применён метод сборки пролётов моста на берегу и установки их с воды. Не верьте безграмотной прессе, которая утверждает, что "впервые" такой метод был применён при строительстве Крымского моста. Это неправда.
Дата: Вторник, 16.04.2019, 20:43 | Сообщение # 605
Наш.
Сейчас отдыхает
Один единственный раз я был в Дзержинске, в 1980 году в апреле месяце проездом, заезжал к знакомым за самогонным аппаратом. А потом с этим аппаратом через всю Москву в Запорожье поездом, в военной форме. Короче, было дело, рассказать кому-нибудь, засмеют.
Дата: Воскресенье, 19.05.2019, 18:36 | Сообщение # 612
Наш, Администратор
Сейчас на сайте
Нашёл в нете съёмки на территории ГВЗРКУ:
С училищем этим - Горьковским Высшим Зенитным Ракетным Командным Училищем - связаны моё детство и юность. До ухода на службу я жил на улице Краснозвёздной, что рядом с училищем. Мы частенько мальцами лазали на территорию через дыру в заборе со стороны нашей Чёрной дороги. Неоднократно были ловлены и выдворяемы за забор. Низя. Постарше став, мы уже дрались с курсантами на танцах в клубе Фрунзе напротив училища. А нехрен наших девчонок лапать! Воспоминаний - море.
Дата: Воскресенье, 09.06.2019, 18:42 | Сообщение # 616
Наш, Администратор
Сейчас на сайте
У нас в Нижнем по прошествии многих лет стали возрождать производство судов на подводных крыльях. Наша российская беда на транспорте - моторы. Что на суше, что на воде. В России производят маломощные и многожрущие моторы. Вот и на этот "Валдай 45 Р" мотор поставили не наш. И мощный и экономный. В общем, после "Ракеты":
"Метеора":
"Буревестника":
"Циклона":
"Ласточки":
"Полесья":
Конструкторское Бюро имени Ростислава Алексеева сконструировало и построило "Валдай":
Дата: Пятница, 19.07.2019, 19:41 | Сообщение # 618
Наш, Администратор
Сейчас на сайте
На этой неделе опять снял на видео засранцев Нижнего Новгорода. Надо прям какую-то рубрику создавать. Уже было как-то - сидел на остановке, никого не трогал. Подъезжает машина. купленная за литр водки, выходит юноша с бородой, клеит на стекло остановки объявление. Начинаю снимать его на видео, ругается. Вот первое видео я с телефона удалил. Наклеенное им сорвал - клей ещё не присох, просто было сорвать. А пару дней назад, седалищем охлаждая остановочную скамейку, опять увидел ту же корытную убитую ещё в том веке машину (как они её называют). Ну и решил опять заснять:
Чтобы немного позлить "доброго молодца", намекнул ему, что мне за это ещё и заплатят. Ну достали уже пидоры (простти меня Господи), что город засирают!
П.С. Прикол. Я сел на скамейку остановки и забыл про них. Жду автобуса. Смотрю вдаль. Но их машина стоит, не уезжает. Вдруг как газанёт! Я посмотрел в ту сторону (ну, типа, чё за хрень?). Я уссался. Нет, не в прямом смысле. Представьте картину: Они хотели привлечь моё внимание, так сильно "газуя" - они снимали меня ОБА через правую дверь на свои телефоны! Я увидел их торчащие из правой двери унитазика телефоны, заржал, подошёл к ним и сказал: "А ещё я пошлю это видео в ГАИ, пусть вас накажут - вы стоите на остановке". И опять сел на лавку. Через секунду рёв мотора во все их две лошади. Умчались в даль. Их объявления я вижу по всему городу. Засрали весь город. Засранцы, другого слова у меня для них нет.
Дата: Понедельник, 05.08.2019, 20:05 | Сообщение # 624
Наш, Администратор
Сейчас на сайте
Гена, спасибо за фотографии! А я опять про автомобили. На этот раз новинки группы компаний ГАЗ:
Напомню, в группу компаний ГАЗ входят Горьковский автозавод, Саранский завод автосамосвалов, Курганский автобусный завод, Голицынский автобусный завод, Павловский автобусный завод, Ликинский автобусный завод, Миасский автозавод (автомобильный завод "Урал").
Да, и простите автора этого ролика за чмошные съёмки.