Дата: Четверг, 06.10.2022, 18:08 | Сообщение # 755
Наш, Администратор
Сейчас отдыхает
ЦитатаТулупов ()
Всё. Перекинул всё видео. Теперь всё работает.
Эх, каким я был оптимистом! Сначала всё видео я хранил у французов на Dailymotion. Его заблокировали в России. Затем перешёл на отечественного - на Rutube. Тот тоже рухнул. Я перекинул всё (больше 1 000 единиц видео) на YouTube. Тот снёс мой аккаунт.
ЦитатаТулупов ()
Обидно, что в очередной раз америкосский Гугл удалил мой аккаунт и пропали мои видео.
И вот теперь я храню видео на Mail.ru. И часть (не обременённую чужими авторскими правами) постепенно закидываю на новый свой канал YouTube. Покой мне только снится.
Дата: Суббота, 12.11.2022, 16:21 | Сообщение # 759
Наш, Администратор
Сейчас отдыхает
Крылатый корабль:
Это фильм 1960-го года об уникальном изобретении первого в мире пассажирского судна на подводных крыльях. Впервые публично крылатый корабль был представлен в дни международного фестиваля молодёжи и студентов в 1957 году, а в 1959 году уже вышел фильм о пассажирском водном судне. Но фильм "лёг на полку", потому что операторы сняли человека, чьё имя в Советском Союзе тщательно скрывали. Это был изобретатель крылатого корабля - Ростислав Алексеев.
Дата: Суббота, 03.12.2022, 18:22 | Сообщение # 762
Наш, Администратор
Сейчас отдыхает
Съёмка 2014 года. Слуда. Край, где я шлёпал дитём и юношей. Она была через дорогу (проспект Гагарина) от моей Малой Родины - улицы Краснозвёздной. В детстве я ещё застал там рельсы Казанской железной дороги. От Ромодановского вокзала
позже Казанского они низом, вдоль Оки, тянулись на Мызу. Скорее всего по этим исчезнувшим путям и пролегла дорога на этом видео:
Я, будучи мальцом, частенько спускался по серпантину вниз. Помню покинутые частные дома-срубы, возле которых ещё плодоносили вишни, яблоки, груши. Ходила байка, что там, на Слуде, как-то (в 1970-х) нашли во входе в подземный ход (одном из множества) труп женщины. Это, я думал, была страшилка. Их в детстве было дофига. Вспомните "Гроб на девяти колёсиках". Года три назад в разговоре с моей мамой я упомянул этот случай. Но мама подтвердила - это было на самом деле. Убили и затащили в эту шахту работницу завода "Орбита", что жила в этом посёлке Слуда. Возвращалась со второй смены. Вот тебе и "сказки". Выход на проспект Гагарина я тоже знаю. Я там пешком и на машине был. Я город наш знаю и пешком, и на машине. Не понимаю, как современные таксисты ездят по навигатору. В мою молодость мы, пешеходы, спрашивали у таксистов, как пройти на такую-то улицу. Года два назад остановился возле меня таксист и спросил, как проехать на такую-то улицу. Я офигел. Я ему и высказал, что это я у него должен спрашивать дорогу, а не он у меня. В моё молодое время таксисты знали каждый переулок. У меня в то время мой родной дядя был таксистом. Я с ним катался. Да-да! Тогда это было возможно. В нарушение инструкций, но пассажиры не вредничали.
Дата: Пятница, 17.03.2023, 18:00 | Сообщение # 767
Наш, Администратор
Сейчас отдыхает
Путешествие в столицу закатов:
2022 год.
П.С. Ещё один пид@р, на этот раз Павел Матвеев, пожаловался ютубовским америкосам, что его видео используют посторонние. Америкосы видео заблокировали. Что ж, зайдём с фланга. Дубль два. Путешествие в столицу закатов:
Дата: Воскресенье, 19.03.2023, 20:23 | Сообщение # 773
Наш
Сейчас отдыхает
Ладно тебе, Зауралье не самая депрессивная область в России, народ у вас душевный. Уходим из Нижнего, а то Админушка нам настучит по башке и будет прав.
Дата: Пятница, 21.04.2023, 19:27 | Сообщение # 775
Наш, Администратор
Сейчас отдыхает
Цитатаshvedov196603 ()
Посмотришь, как живут люди, и понимаешь, почему из нашей области бегут в разные стороны.
Вась, я тебе вот что скажу. У тебя малый городок, у меня большой город. Всё в жизни "приедается". Я каждый день (естественно, кроме выходных) по роду работы объезжаю, обхожу весь полуторамиллионный город. Я к нему привык. Для меня нет тайн города, Я знаю практически каждый переулок в городе. Это честно. Ты знаешь каждый переулок в своём Мишкине. А я в своём Нижнем. Что и приедается. А для тех, кто приезжает сюда впервые..... Эта природа совершенно другая. Гордись, что ты живёшь в бесподобном месте.