Дата: Понедельник, 11.04.2016, 10:19 | Сообщение # 302
Наш, Администратор
Сейчас отдыхает
ЦитатаGena ()
И чего? Отправил это безобразие на школьный сайт?
ЦитатаТулупов ()
Надо поискать, да и написать.
Нашёл я сайт этой школы, написал. Мне ответили: "Доброе утро, уважаемый Сергей Евгеньевич! Огромное Вам спасибо за вопрос. Это наша грубая ошибка и невнимательность. Закупили готовый стенд. Благодаря Вам, всё исправим в ближайшее время!!!". Ну, вот, всё разрешилось. Значит, я был прав - это не Флаг Нижнего Новгорода. Я всегда сомневаюсь до конца - человек не может знать всё. Как говорил Козьма Прутков - нельзя объять необъятное. Поэтому всегда допускаю вероятность того, что любое утверждение может быть неверным. Вот и здесь, даже определив, что это Флаг Таиланда, я всё равно сомневался.
Дата: Вторник, 17.05.2016, 13:19 | Сообщение # 314
Наш, Администратор
Сейчас отдыхает
В этом году исполняется 120 лет Нижегородскому трамваю - первому трамваю в России. В 2015 году телекомпания "Волга" выпустила фильм, основные съёмки которого проходили в 2002-м году. Вставки из 2015-го специально отмечены в фильме. В этом фильме показан маршрут Нижегородского трамвая "Городское кольцо" (наша "двоечка"). На каждой из 17-ти остановок маршрута известные в городе люди рассказывают об окрестностях этой остановки, о достопримечательностях прилегающих к остановке улиц. Фильм интересный. Качество не очень.
Дата: Вторник, 05.07.2016, 13:23 | Сообщение # 323
Наш, Администратор
Сейчас отдыхает
В прошлую субботу, 2 июля, мой город с визитом посетил наш однополчанин Андрей Лучков . Президент Федерации Русского Жима. Поезд прибыл в 6 утра, соревнования начинались в 12:00, и в он в оставшееся до соревнований время побродил по этой же набережной (фотографии с неё в предыдущем сообщении). Но вот фотографии здесь он выкладывать не захотел. Постеснялся. Он их выложил в "Болталке" Форума - в теме, скрытой от гостей сайта. Но я не поленился перекинуть их сюда:
Почему бы хорошим бородатым человеком не украсить хороший город?