Аааа! Так вопрос был по-серьёзу? Тогда отвечу. Чтобы ты смело по этому мосту ездил. Сначала "утеплили" левую колонну. Правая была ещё в арматуре. Залили колонну бетоном, бетон встал, портянку сняли. Потом эта же процедура ждала правую колонну. Какие специальные добавки не лей в бетон зимой, но погреть его, пока он встаёт, не помешает. Так что всё в порядке.
Дата: Четверг, 21.01.2016, 14:43 | Сообщение # 286
Наш, Администратор
Сейчас отдыхает
Песни про город Горький.
Группа "Край" поёт про город Горький:
Стиль молодёжный, лет, видно, участникам группы немного, зачем петь про то, чего не видел? Город с названием Горький прекратил своё существование в 1990-м году, они его не застали. Но творчество молодёжи надо уважать, поэтому эта песня здесь.
А вот эта песня - классика. Кобзон и Толкунова, "Город Горький":
Тоже старая песня:
Теперь опять молодёжь, группа "Военное положение":
FS:
Тут тоже немного путаница с названиями города.
Марат и Шаман:
А эта песня для тех, кому есть что вспомнить про город Горький:
И опять классика. Я бы сказал - легендарная песня. "Сормовская лирическая":
Эта песня названа "Нижегородская лирическая", но поёт человек почему-то про город Горький. Так что не только молодёжь путается :
Дата: Суббота, 02.04.2016, 02:30 | Сообщение # 297
Наш, Администратор
Сейчас отдыхает
А что-то я не понял - я не выкладывал эту запись (я её здесь не нашёл)?
Это я еду по городу. Въезд в Нижний Новгород по Борскому (Волжскому) мосту, затем на Канавинский мост через реку Оку на площадь Минина и Пожарского, затем на пункт назначения - улицу Ошарскую. Потом обратно через площадь Минина вниз, на Канавинский мост, к Борскому мосту. Но не на него, не на выезд из города, а в нижнюю часть города - в Сормово. 10 февраля 2016 года. Дата и время на регистраторе не совпадают с реальным - регистратор живёт своей жизнью (периодически сам отключается, меняет дату, время), я ему не мешаю. В магнитоле звучит диск Афганских песен - песен Шурави.
Дата: Пятница, 08.04.2016, 13:45 | Сообщение # 298
Наш, Администратор
Сейчас отдыхает
Забавно... У меня внучки ходят на подготовительные в школы (каждая в свою). У одной из них в школе висит стенд:
Кружком я обвёл место, где нарисован Флаг Нижнего Новгорода. Вот это место крупно:
Интересные цвета.... Я подумал: я чё - идиота кусок? Я не знаю Герб и Флаг своей малой Родины? Но залез в энциклопедии. И вот описание Флага Нижнего Новгорода: «Флаг города Нижнего Новгорода представляет собой прямоугольное полотнище белого цвета с соотношением ширины к длине 2:3. В центре полотнища расположена фигура из герба города Нижнего Новгорода высотой 4/5 ширины флага: идущий к древку червлёный олень, рога, глаза и копыта чёрные». Описание стопроцентно совпадает с картинкой на стенде. Чему детей учат...