Союзы и обьединения ветеранов войны в Афганистане.
|
|
al65 | Дата: Пятница, 17.06.2016, 22:04 | Сообщение # 151 |
Наш
Сейчас отдыхает
| Радчиков как раз обвинялся в организации подрыва афганцев на Котляковском кладбище. А погиб он в автокатастрофе, довольно быстро после того, как его оправдали в суде. Ну, это я так просто, для уточнения некоторых моментов.
|
|
| |
ванек | Дата: Воскресенье, 19.06.2016, 12:56 | Сообщение # 152 |
Наш
Сейчас отдыхает
| Цитата Тулупов ( ) Просто фильм о том, какой молодец Клинцевич А ещё недавно Клинцевич дружил с Чепурным. А "дружили" они, в том числе, и против Громова ("ББ"). А сейчас Клинцевич дружит с "ББ". И случилось это (начало дружбы) по времени с событиями в Крыму (или на Украине - кому как нравится). Кстати, скоро появится вторая часть фильма. А пока по рассказам людей, близких к теме, выясняется, что Чепурной не совсем хотел ехать в Афганистан или совсем не хотел ехать. И это тоже скоро узнаем.
Цитата al65 ( ) Радчиков как раз обвинялся в организации подрыва афганцев на Котляковском кладбище. А погиб он в автокатастрофе И случилось это на Минском шоссе, если мне память не изменяет, на Тучковском повороте.
|
|
| |
Тулупов | Дата: Воскресенье, 19.06.2016, 16:30 | Сообщение # 153 |
Наш, Администратор
Сейчас отдыхает
| Цитата ванек ( ) Кстати, скоро появится вторая часть фильма Сергей, если не трудно - дай знать, когда вторая часть фильма появится в сети. Ты своими подробностями заинтриговал. Как думаешь, про покушение на Клинцевича - правда или пиар?
|
|
| |
ванек | Дата: Четверг, 23.06.2016, 20:55 | Сообщение # 154 |
Наш
Сейчас отдыхает
| Цитата Тулупов ( ) Сергей, если не трудно - дай знать Обязательно, но, возможно, с некоторой задержкой. Лето, панимашшш!
|
|
| |
ванек | Дата: Понедельник, 27.06.2016, 21:47 | Сообщение # 155 |
Наш
Сейчас отдыхает
| Вторая часть фильма должна быть показана сегодня в 23.15 по каналу ТВ 5 в программе Андрея Караулова "Момент истины". А Чепурной между тем баллотируется в Госдуму по Кунцевскому округу Москвы.
|
|
| |
Gena | Дата: Вторник, 28.06.2016, 11:56 | Сообщение # 156 |
Наш
Сейчас на сайте
| Чтобы избежать уголовного преследования?
|
|
| |
Тулупов | Дата: Среда, 29.06.2016, 20:30 | Сообщение # 157 |
Наш, Администратор
Сейчас отдыхает
| Цитата ванек ( ) Вторая часть фильма должна быть показана сегодня в 23.15 по каналу ТВ 5 в программе Андрея Караулова "Момент истины" Сергей, накладочка вышла - 27.06.2016 передача "Момент истины" была про какое-то америкосское оружие "рельсотрон". Вот ссылка на эту передачу в Ю-Тьюбе: https://youtu.be/PZ1V5w-LZ7k.
|
|
| |
ванек | Дата: Суббота, 02.07.2016, 20:43 | Сообщение # 158 |
Наш
Сейчас отдыхает
| Цитата Тулупов ( ) накладочка вышла - 27.06.2016 передача "Момент истины" была про какое-то америкосское оружие "рельсотрон" Действительно, но это не накладочка, это борьба. Видимо, кто-то не хочет, чтоб эти передачи выходили. "Осведомитель" сообщил, что планируется показ 04.07.2016.
|
|
| |
Тулупов | Дата: Понедельник, 04.07.2016, 08:32 | Сообщение # 159 |
Наш, Администратор
Сейчас отдыхает
| Цитата ванек ( ) "Осведомитель" сообщил, что планируется показ 04.07.2016. Вчера показывали анонс этой передачи. Про вторую часть опять ни слова.
|
|
| |
ванек | Дата: Пятница, 08.07.2016, 19:40 | Сообщение # 160 |
Наш
Сейчас отдыхает
| Цитата Тулупов ( ) Про вторую часть опять ни слова. Похоже, что член, как минимум, одного президентского совета нашёл покровителей выше, чем Клинцевич. Пока ждём.
|
|
| |
Тулупов | Дата: Пятница, 08.07.2016, 19:59 | Сообщение # 161 |
Наш, Администратор
Сейчас отдыхает
| Цитата ванек ( ) Похоже, что член, как минимум И это правильно. Ждём.
|
|
| |
ванек | Дата: Пятница, 15.07.2016, 20:59 | Сообщение # 162 |
Наш
Сейчас отдыхает
| Цитата Тулупов ( ) Ждём. Вчера общался с "осведомителем". Говорит, видел в программе 11.07 фрагмент. Сегодня просмотрел передачу от 11.07. Действительно, есть фрагмент минуты 2 с небольшим. И выражения не такие категоричные.
|
|
| |
ванек | Дата: Понедельник, 06.02.2017, 22:20 | Сообщение # 163 |
Наш
Сейчас отдыхает
| Цитата Тулупов ( ) Ждём.
Прелюдия недавно состоялась в "Курилке". Сегодня "осведомитель" сообщил, что в пятницу в программе "Момент истины" состоялся показ фильма "Агония". Сергей Евгеньевич, можно смотреть и делать ссылку.
|
|
| |
al65 | Дата: Вторник, 07.02.2017, 10:57 | Сообщение # 164 |
Наш
Сейчас отдыхает
| Да. Я посмотрел. Снова ничего не понятно, просто размыто много мыслей. Если предлагается просто поверить, то это уже какая-то религия, где Вера в доказательствах не нуждается. Прокуратура ничего не делает, судьи пугливые, счётная палата - это как коллектор в подъезде? И т.д. Но - сам санаторий остался? Он в ведомстве ОООИВА? Андрея Чепурного никто не снимал и к суду не привлекал? Даже деньги от государства ему на 2017 год выделили?
|
|
| |
Тулупов | Дата: Вторник, 07.02.2017, 20:47 | Сообщение # 165 |
Наш, Администратор
Сейчас отдыхает
| Цитата ванек ( ) Сергей Евгеньевич, можно смотреть и делать ссылку. Спасибо за разрешение на просмотр, но в пятницу я не успел. Буду благодарен за ссылку. Хотя сюжет Андрей (al65) уже рассказал.
|
|
| |
Gena | Дата: Среда, 08.02.2017, 11:37 | Сообщение # 166 |
Наш
Сейчас на сайте
| Цитата Тулупов ( ) Буду благодарен за ссылку. Куда тебе путёвочку выписать? На Колыму? В солнечный Магадан?
|
|
| |
al65 | Дата: Вторник, 14.02.2017, 11:34 | Сообщение # 167 |
Наш
Сейчас отдыхает
| Вот новости есть:
|
|
| |
Тулупов | Дата: Вторник, 14.02.2017, 16:19 | Сообщение # 168 |
Наш, Администратор
Сейчас отдыхает
| Цитата al65 ( ) Вот новости есть: Генеральная чистка? Или передел сфер влияния?
И не "с потерей доверия", но "с утратой доверия". Доверие они потеряли... Интересно, кто его нашёл?
|
|
| |
al65 | Дата: Вторник, 14.02.2017, 20:52 | Сообщение # 169 |
Наш
Сейчас отдыхает
| Я не просто балаболю, я политику веду ... - ну, сами знаете, эти строчки не мои. Просто Адылов Зафар Кадырович - член МРОО "Федерация русского жима" с 2012 года. Ну, это я просто так.
|
|
| |
Тулупов | Дата: Воскресенье, 29.07.2018, 18:17 | Сообщение # 170 |
Наш, Администратор
Сейчас отдыхает
| Мне интересно - в свете последних событий, связанных с увеличением пенсионного возраста в России, есть какие-то телодвижения Союзов и Объединений? Я понимаю, конечно, что большинство руководителей оных давно уже на пенсии, но мне интересно - есть ли понимание ситуации? Ведь все усилия по сплочению Россиян пошли прахом. Общество опять расколото.
|
|
| |
Тулупов | Дата: Среда, 05.09.2018, 17:06 | Сообщение # 171 |
Наш, Администратор
Сейчас отдыхает
| Перечитал всю тему с самого начала. Круто. Хлёстко. Остросюжетно. С самого начала захватывает. Вот только время течёт, всё меняется. После начала темы в 2011 году психанул и ушёл "Майор Пашков". Поменялось что-то в Украине и в голове у Серёги Тиунова. А ведь так бурно спорили! Как я был прав, пресекая политику в споре. А сейчас? Сейчас большинству, увы, уже не до роли Союзов и Братств в нашей жизни. Засосала большая политика. А так хочется поспорить! Чтобы все, невзирая на национальность и страну проживания, высказывали своё отношение, свои мысли. Как нас здорово раскидали по "окопам". А мы повелись. Жаль. Почему-то в продолжение темы вспомнился фильм про взрыв на Котляковском кладбище и вообще про деятелей от имени Афганцев. Бомба для Афганцев:
|
|
| |
Gena | Дата: Четверг, 06.09.2018, 00:39 | Сообщение # 172 |
Наш
Сейчас на сайте
| Цитата Тулупов ( ) Засосала большая политика. От этой грязи нам уже не отмыться.
|
|
| |
Zaika | Дата: Четверг, 06.09.2018, 02:33 | Сообщение # 173 |
Наш.
Сейчас отдыхает
| Цитата Тулупов ( ) и вообще про деятелей от имени Афганцев.
Цитата Gena ( ) От этой грязи нам уже не отмыться.. И, к сожалению, это реальность..... А потому, что вся эта т.н. нечисть гадость\нет слов как их и называть\ не получает ответного нормального ответа-удара\остаётся безнаказанной\
|
|
| |
Тулупов | Дата: Среда, 13.03.2019, 18:21 | Сообщение # 174 |
Наш, Администратор
Сейчас отдыхает
| Вот вы говорите "Союзы Афганцев". А у нас в области что за Союз? Руководит им наш однополчанин Бирюков. Ну как руководит? Его знают человек 20-30. Тесно общаются. Простые смертные Шурави фамилию-то вряд ли знают. Мне "выпала честь" с ним стоять у принесённого мной на концерт "Ветеранов Каскада" Флага нашего полка в 2016 году:
Вон он слева крайний. Результатов его деятельности я не видел ни разу. В этом году в разговорах с однополчанами слышу, что по всей стране к 30-летию вывода войск им были выплачены деньги, а у нас в Нижегородской области кукиш. Даже без масла кукиш. Где был Бирюков, когда в администрации обсуждали план празднования? Только от него зависило, будет ли выплата, и сколько на руки. Но, видно, не этим занята голова Бирюкова. Бог ему судья. Пусть и дальше не спрыгивает с насиженного места. Ноль, он и в Африке ноль.
Теперь про памятные медали к 30-летию. Они были заказаны. Но Бирюков их раздавал тем, кто даст деньги. По словам Вити Акопова, он живёт в Нижегородской области, за Афганцев их района заплатила администрация района. А за кого не заплатили? Самому себе медальку оплачивать? Засуньте себе их в жопу! Ваня Кондратенко (Авторота, мой призыв) по телефону говорил, что им предложили скинуться по 300 рэ на медальку. Он "вручантов" тоже послал. Ребята, за наши деньги - всё, что угодно. Вплоть до звания генерала, наверное.
..... А вы говорите "Союзы Афганцев".
|
|
| |
Gena | Дата: Среда, 13.03.2019, 19:55 | Сообщение # 175 |
Наш
Сейчас на сайте
| Цитата Тулупов ( ) Но Бирюков их раздавал тем, кто даст деньги. А ты зажал копеечку, да? Приобрел бы хоть для меня, я мимо тебя всё равно иногда катаюсь, вручил бы мне по случаю, тебе всё равно, а мне приятно.
|
|
| |