Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 09:16 | Сообщение # 106
Наш
Сейчас отдыхает
ЦитатаТулупов ()
но вот где Боевое Братство
Из Устава ВООВ "Боевое братство": 1.7. Организация имеет полное наименование на русском языке: Всероссийская общественная организация ветеранов «БОЕВОЕ БРАТСТВО», на английском языке: All-Russia Public Organization of Veterans «BATTLE BROTHERHOOD». Сокращенное (краткое) наименование на русском языке: Всероссийская организация «БОЕВОЕ БРАТСТВО», на английском языке: ARPO «BATTLE BROTHERHOOD». Теперь если внимательно прочитать надписи на печати удостоверения, станет понятно где.
Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 09:25 | Сообщение # 107
Наш
Сейчас отдыхает
ЦитатаТулупов ()
Для начала Боевое Братство, как инициатор и организатор Панджшерской операции (именно одной, по их мнению happy , а иначе на каком основании оно выдаёт медальки?
Из положения о наградах ВООВ "Боевое братство": 1. Наградами Организации являются: — “Знак Почета”- высшая награда Организации; — медаль “За ратную доблесть”; — медаль “За заслуги перед ветеранской организацией «БОЕВОЕ БРАТСТВО»”. Из этого становится понятным, какое отношение имеет "Боевое братство" к " инициированию и организации" Панджшерских операций, хотя её руководитель и члены имеют, естественно, прямое отношение к этому и, кстати, к участию в них. Ну и, соответственно, к их "выдаче".
Сообщение отредактировал ванек - Воскресенье, 15.01.2017, 09:26
Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 18:41 | Сообщение # 109
Наш
Сейчас отдыхает
ЦитатаТулупов ()
Может, её ещё просто не успели внести в Положение о наградах.
Сергей, ты не внимательно прочёл первое сообщение. В печати указано наименование не ВООВ "Боевое братство", а подобное этому. Я специально скопировал с устава наименование на английском языке. Это подстава. Кто кого подставлял - решать тебе. А наград без положения не вводят. Все одновременно.
Дата: Суббота, 21.01.2017, 00:30 | Сообщение # 111
Наш
Сейчас отдыхает
Решение Комитета по делам воинов-интернационалистов при Совете глав правительств государств-участников Содружества от 12 декабря 2016 года: За самоотверженный труд, служение Родине и оказание интернациональной помощи ДРА. В ознаменовании памятной даты ввода Советских войск в Афганистан наградить участников боевых действий памятной медалью "Участнику воздушно-десантной операции Кабул, Баграм". Комитет принимает коллективные и индивидуальные заявки на награждение памятной медалью. Председатель Комитета Ковалёв А.М.
Дата: Суббота, 21.01.2017, 11:49 | Сообщение # 112
Наш, Администратор
Сейчас отдыхает
ЦитатаБизон ()
наградить участников боевых действий памятной медалью "Участнику воздушно-десантной операции Кабул, Баграм". Комитет принимает коллективные и индивидуальные заявки на награждение памятной медалью.
Вот ведь парадокс, я опять в пролёте. Я лежал в госпитале в Кабуле, но мне воздушно-десантную операцию не делали. Опять я без медали.
Дата: Суббота, 21.01.2017, 14:51 | Сообщение # 114
Наш
Сейчас отдыхает
Так почему не помочь нашим рукомахателям или оральносказателям в названии так нужных подарочных наград. Медаль"За удачный поход в Хайр-Хану" или "За Чарикар и бакшиши" или "Самый, самый боевой ветеран" и т.д.
Да ... "Партизаны" всё толще и толще. Я афганского генерала в октябре-ноябре 1984 на трассе перед инфекционным госпиталем чуть не задавил - мне теперь, прости Господи, от кого награду "чуть не получить"? Помните мультик - Кто тут, к примеру, в цари крайний?!
Дата: Четверг, 24.08.2017, 22:01 | Сообщение # 123
Наш
Сейчас отдыхает
И как вам эта награда? Полностью содрали всё с ордена Красная звезда! У кого-то не работает соображалка или так просто проще спекулировать? Не понимаю таких наград.
Дата: Четверг, 24.08.2017, 22:06 | Сообщение # 124
Наш
Сейчас отдыхает
http://www.zasluga.ru/catalog.php?tovar_id=4519 Знак нашего 181 полка "торгуют" в разделе Организация Ветеранов Воздушно-десантных войск. Бнять, 2000 рублей. И ведь наверняка не запрещено?!