Дата: Воскресенье, 06.12.2020, 19:35 | Сообщение # 1232
Наш
Сейчас отдыхает
Разводят их в питомниках, в Екатериновке. Вот нам и попался. Заныкали, да ушицу и сварили. Да и клюнул он на снасть не браконьерскую, так что заслуженный.
Дата: Воскресенье, 20.12.2020, 19:06 | Сообщение # 1245
Наш
Сейчас отдыхает
Правила никто не знает. Девка в Ауди пишет сообщение и прёт, не пропуская помеху справа. Я ей посигналил, она мне мат-перемат и палец средний. Догнал, подрезал, сука закрылась и давай названивать. Вот как до такой достучатся? А одна.... Еду на Мерсе последнем. Да забыл, что у меня на заднем стекле знак У, пропускаю всех, кто на главной, мне сзади сигналят и видимо матерят. Догнал её на светофоре, окно открыл говорю - Второстепенная у нас. Она мне - Х@йли ты Мерс купил, купи себе Калину и пропускай всех. Путин ......
Дата: Понедельник, 25.01.2021, 21:33 | Сообщение # 1247
Наш, Администратор
Сейчас отдыхает
Давно замечаю, что Нижний Новгород и Самару (как Горький и Куйбышев) связывает многое. Постоянно наши города "пересекаются" в судьбах людей, событий. Вот и сейчас вечером, услыхав песню ВИА "Синяя птица", стал вспоминать фамилию братьев-основателей этого ансамбля. Набрал в поиске название, зашёл на сайт ВИА. И в разделе истории я прочитал, что зародился ансамбль (правда, с другим названием) в Горьком, а выступать начал в Куйбышеве.
Жаль я раньше не догадался фиксировать найденные мной "пересечения". Найду ещё - поделюсь.