Дата: Понедельник, 10.10.2016, 21:07 | Сообщение # 376
Наш
Сейчас отдыхает
ЦитатаТулупов ()
Когда-то, очень-очень давно, я прочёл обе эти книги. Мне они показались интересными.
Считаем, что материал усвоен. Теперь тема, как староверам жилось в Сибири. Предлагается учебник - книга Алексея Черкасова "Хмель". Заметь, красноярского писателя. И ещё раз заметь, как связаны Нижегородская и Енисейская губернии.
Дата: Четверг, 20.10.2016, 19:59 | Сообщение # 379
Наш, Администратор
Сейчас отдыхает
ЦитатаТулупов ()
Кружком я обвёл место, где нарисован Флаг Нижнего Новгорода.
В апреле этого года я писал, что на стенде в школе моей внучки вместо Флага Нижнего Новгорода был изображён Флаг Таиланда. Недавно опять был в школе, посмотрел на стенд - исправили. Теперь всё нормально, там изображён Флаг Нижнего Новгорода. А Таиланд.... Видно, кто-то из художников-оформителей был под впечатлением от отдыха в Таиланде.....
Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 17:28 | Сообщение # 385
Наш, Администратор
Сейчас отдыхает
В Нижнем 4 ноября, в День Народного Единства, после капитального ремонта открыли для движения Молитовский мост:
Также открыли для движения строительной техники дублёр Волжского (Борского) моста. Я не буду здесь выкладывать видео с пламенными речами официальных лиц, это видео есть на моём сайте о Нижнем Новгороде www.gorodnn.ucoz.ru.
Дата: Пятница, 11.11.2016, 18:13 | Сообщение # 387
Наш, Администратор
Сейчас отдыхает
Гене наш "Чупа-Чупс":
Вчера фотографировал. Шёл ливень, капли тут же замерзали. На Южном обходе дорога была, как каток. Все фуры съехали на обочины и ждали Божьей милости. По-моему, мы фигачили одни на КамАЗе-одиночке.
Дата: Пятница, 11.11.2016, 20:06 | Сообщение # 390
Наш
Сейчас отдыхает
Мы с Ильдаром в прошлом году попали в такой ледяной дождь под Котласом. С Архангельска шли на Сыктывкар. А там горки местами приличные есть. Я думал, что это мой последний рейс.
Дата: Пятница, 11.11.2016, 20:19 | Сообщение # 391
Наш, Администратор
Сейчас отдыхает
Горки везде приличные есть. Горка не обязана быть большой, чтобы с неё наеб.. свалиться. Я вот только заметил, что гораздо увереннее в критической ситуации чувствую себя слева, за баранкой, но не справа. Справа от тебя уже ничего не зависит.