Дата: Вторник, 06.04.2021, 21:50 | Сообщение # 728
Наш, Администратор
Сейчас отдыхает
В прошлом году вышел новый "Валдай". Обозвали "Некст" (Next). Я как-то проворонил это событие. Но вчера увидел на дороге новый Валдай. Подумал - "Ну, голимый Фотон". Оказался чуточку не прав.
От Фотона только кабина. Рама Валдая. Улучшенная. Остальное мне помешала запомнить Гаечка. Всё внимание было на неё.
По роду работы я каждый день езжу (справа) на различных автомобилях, и на Валдаях в том числе. Вот уже сколько лет их перестали выпускать, а они трудятся и не собираются вымирать. Удачная модель получилась. Посмотрим, какова будет судьба обновлённого "Валдая".
Дата: Вторник, 25.05.2021, 21:44 | Сообщение # 729
Наш, Администратор
Сейчас отдыхает
Обидно, что в очередной раз америкосский Гугл удалил мой аккаунт и пропали мои видео. Но Бог всё видит. Пока что наши дерут денежки с этих гуглей, штрафуя их раз за разом.
Эта фотография сделана в декабре 2021 года моим родным Братом Андреем:
Это верхний ролик подъёмника со Слуды наверх. Я его хорошо помню, когда юнцом слонялся по Откосу. Помню место как верхнего ролика, так и сам подъёмный механизм внизу на Слуде. Это было в конце 1970-х. Но самое интересное в том, что, как утверждает Брат, этот подъёмник работает до сих пор!
Дата: Суббота, 16.04.2022, 16:27 | Сообщение # 743
Наш, Администратор
Сейчас отдыхает
Сейчас полистал свою тему.... Ндааа.... Практически всё моё видео америкосы заблокировали. Не доступно видео. Ну так сам дурак - поверил сукам. Что ж, буду потихоньку восстанавливать на других платформах. Наших. Рутуб мне кажется ненадёжным. Чёй-то он у меня не открывается. Эти парни по примеру "нано" спиз.... получили господдержку. Ну, как альтернатива Ютубу. А почему и нет? Раз деньги дают. Получили деньги и скоммуниздили их. Было говно, стало ....... Говнее. Коррупция. Её ещё Пётр I пытался обезглавливать. Ну какой у нас чиновник, имеющий право разрешения-запрещения, живёт на зарплату. Фамилия?
Дата: Воскресенье, 01.05.2022, 09:28 | Сообщение # 745
Наш, Администратор
Сейчас отдыхает
Спасибо, Диман! Что интересно - все названия после переворота 1917 года дополнялись прилагательным "Красный". Но на Молитовке было предприятие "Сосна". Сейчас благополучно похеренное. А ведь там годами в воде Оки морилось дерево. Ну так вот. Преобразование. Хватило мозгов башкам в будённовках не обозвать сиё предприятие "Красная сосна.". Ну нонсенс же. Поэтому это единственное в Нижнем Новгороде предприятие, не ставшее "красным". Я давно живу. Многое знаю.
Дата: Пятница, 03.06.2022, 19:36 | Сообщение # 746
Наш, Администратор
Сейчас отдыхает
Ну вот и праздник! Сегодня пустили развязку на улице Циолковского. Год я мучился. Это недалеко от моего дома. Самое главное - в ту сторону проходят все маршруты транспорта (все три ), на которых я перемещаюсь в пространстве. Они объезжали вкруг эту стройку. Время поездки увеличивалось. И вот сегодня....... я ...... еду в 12.15 ..... на маршрутке ..... Т-65 .... с остановки ЗКПД..... и она.... Бинго! Она едет прямо по Светлоярской (не сворвчивает вправо) на Циолковку! Я не поверил своим глазам! Мы пересекаем виадук, выходим на улицу Циолковского. А где помпа открытия? Где речи? Я ждал открытие ко Дню России! Вечером в новостях всё прояснилось. В Нижний приехал Мишустин.