Дата: Суббота, 31.12.2011, 22:05 | Сообщение # 132
Наш
Сейчас отдыхает
Ребята, поздравляю с Наступающим Новым Годом! Дай нам Бог сил и ума-разума, чтоб жить достойно, согласно убеждениям, на благо семьи и Родины! Простите за "Лозунги", но мне эти слова и понятия близки. Но, наверное, по своему. Всем удачи и того, что за деньги уже не купишь - здоровья!
Вернулся из БАНИ, глянул на часы, почти час ночи, а значит уже 4 января, поэтому пора поздравить Сергея Тулупова с днём рождения. Серёга!!! С Днём Рождения поздравляю, Счастья, Радости желаю. Крепкого Здоровья Тебе и Долгих лет Жизни!!!
Дата: Четверг, 05.01.2012, 00:59 | Сообщение # 139
Наш.
Сейчас отдыхает
Админу. С опозданием но от души респект и уважуха. Серега, ты делаешь Большое дело для тысяч людей. А все хорошие дела окупятся сторицей. Здоровья тебе крепкого. И так держать!!!!!!
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 16:06 | Сообщение # 144
Наш, Администратор
Сейчас отдыхает
Гена, присоединяюсь к тебе! Василий! С Днём рождения!!! Счастья, здоровья тебе и твоим близким!!! Где-то после полудня начал названивать Василию домой. Сначала взял сын - отца нет, будет позже. Подождал, ещё звоню. Опять не пришёл ещё. А потом вообще, видно, и сын куда-то ушёл - никто не берёт. Не знаю - дозвонюсь-нет ли, поэтому пока здесь -
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 11:35 | Сообщение # 146
Наш, Администратор
Сейчас отдыхает
Жанызака помню очень хорошо. Он на год (или полтора - точно уже не помню) старше меня призывом. Звали его Женька-казах. Постоянно улыбающийся, неунывающий. Не злой к "молодёжи". С Днём рождения, Женя! Здоровья тебе, добра и всего наилучшего!!!!!!!!!
Всех с праздником поздравляю! 1982 - 85 (февраль) - Витя Аристархов и Вася Шмаков (Тульская область) присоединяются к поздравлениям! Созванивались! 1984 - 86 (август) - Аркаша Привознов и Коля Белов (Московская область) также присоединяются!