181 МОТОСТРЕЛКОВЫЙ ПОЛК

Приветствуем Вас, Гость
Главная | Активация Microsoft Word - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения на Форуме · Участники Форума · Поиск на сайте ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Активация Microsoft Word
ТулуповДата: Пятница, Вчера, 21:37 | Сообщение # 1
Наш, Администратор
Сейчас отдыхает
В июне 2025 года мне на компьютер мастер установил новый Windows. С ним все положенные атрибуты. А 5 января 2026 года при открытии Word (хотел написать текст) вылезло вот такое окно:

Попытки активировать методом введения нового ключа продукта не привели ни к чему. Я полез в интернет. Нашёл. Стал всё делать пошагово, как написано, но ничего не получилось. Три раза. Красными буквами мне писали полный игнор. И я на четвёртый раз (настырный, гад) проверяя все интервалы и буквы, обнаружил, что после букв https не поставил двоеточие. Всего-то. Поставил, и всё получилось.
Я к чему – внимательность!
Предлагаю вам пошаговую инструкцию активации Word без ключей и кодов.

1. Запускаете PowerShell от имени Администратора:
- Правой кнопкой мыши по меню Пуск
- Выбрать Windows PowerShell (Администратор).

Открывается следующее окно:

2. Прописываете команду там, где в окне мигает чёрточка:

irm https://get.activated.win | iex

Прописывать тщательно, внимательно, точно соблюдая порядок букв, символов и интервалов. Между win и iex символ вертикальная палочка.
Нижнюю черту прописывать не надо - это здесь компьютер подаёт адрес, как ссылку. По ней переходить НЕ НАДО.

Нажимаете "Enter"

Открывается окно активатора:

3. Выбираете активацию методом "Ohook" (это слово для вас ничего не значит, важна цифра 2). Для этого на клавиатуре нажимаете цифру 2.

Слово Permanent в строке 2 Ohook – означает ВЕЧНУЮ, ПОСТОЯННУЮ активацию. Запоминать вам эти иностранные слова необязательно. Важно знать, что активация будет постоянной.

4. Нажимаете на клавиатуре цифру 1 для того, чтобы выбрать Install Ohook Office Activation. Слова опять не важны, важна цифра 1.

Активатор автоматически определяет установленную версию Microsoft Office и успешно её активирует.

5. По окончании активации будет следующее окно:

6. Подождите несколько минут, пока новые строчки не перестанут больше появляться в этом окне. Нажмите любую клавишу на клавиатуре, и можно закрывать все окна – Активация выполнена успешно.

Примечание:
1. При нажатии любой клавиши окно, возможно, не закроется, поэтому можно просто закрыть его принудительно, нажав на крестик.
2. Возможно появится окно с кнопкой «Принять лицензию» – принимайте.
Всё. WORD вновь активен и работает.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Тулупов Сергей Евгеньевич при поддержке однополчан © 2010 - 2026 При использовании материалов сайта ссылка обязательна. Ограничение по возрасту 16+