Фото Знамени 180 МСП
|
|
Тулупов | Дата: Вторник, 20.05.2025, 15:32 | Сообщение # 1 |
Наш, Администратор
Сейчас отдыхает
| На сайте 180 МСП на вкладке Видео вверху есть материал "Гимн полка".
И картинка Знамени, типа, 180 МСП.
 Увеличенное
Я всё смотрел, смотрел, и всё-таки решил им написать. Написать, что это фото не Знамени 180 МСП. Это "отфотошопенное" Знамя 181 МСП. Наше Знамя полка у нас на сайте ЗДЕСЬ.
Вот сравните фотографии:
На первом фото сразу видно, что цифры 180 "не родные". Сравните 181 и 180. Ровные высокие 181 и жирные округлые 180. Но самое главное - Георгиевскую ленту на фотографию Знамени 181 МСП вмонтировал я несколько лет назад. Она и несколько других конфигураций появлялись на фотографии Знамени 181 МСП к 9 мая ежегодно. Сейчас традиция сохранилась, только ленты немного другие. Ну уж свою работу я узнаю из миллиона. Знаю все нюансы, все огрехи. Ребятишки, не парясь сильно, просто взяли фото с нашего сайта и перерисовали цифры. Это что - Оргкомитет 180 полка (кому принадлежит сайт) не мог сделать запрос в архив МО? Почему я смог, и мне прислали фотографию нашего полкового Знамени. Я под фотографией на сайте написал: "Выражаю огромную благодарность сотруднице Центрального Музея Вооружённых Сил Валентине Котиковой за предоставленный материал и фотографии Знамени 181 мотострелкового полка". А им было проще слямзить нашу фотографию и выдать за свою. Мне кажется, это позорно. Несколько лет назад, я вспоминаю, уже ругался по этому поводу с представителями сайта нашей 108 МСД. Они убрали ту фотографию, из-за которой вышел спор. Да что там фотографию - и сайт убрали. Нет сайта 108 МСД. И вот теперь то же самое с фотографией на сайте 180 МСП. Написал я им на все четыре контакта, что представлены на сайте Оргкомитета 180 МСП.
Один контакт не работает, ушло троим. И вот приходит ответ от Федотова Владимира Ивановича:
"Добрый день, Юрий Александрович. Ответьте этому мудаку.".
Это считающий себя немудаком Федотов писал Киянову Юрию Александровичу. Но послал письмо мне. Я не стал играть красну девицу и обижаться на "мудака". Ну, мудак, значит мудак. Может, я чего про себя не знаю. Федотову виднее. Мы не знакомы, но ему-то в Москве виднее. Написал ему, что "мудак на связи". Жду ответа. История обещает быть захватывающей. Если уважающий себя, но не других, взрослый мужик Федотов сразу называет незнакомого человека мудаком, то что же будет дальше? Напомню, с чего началось - на сайте 180 МСП опубликовали фотографию с изменённым Знаменем нашего 181 МСП. Вроде бы извинись и убери. Делов-то. Но дело переходит в интеллигентные разборки. Ждём.
|
|
| |
Виталий | Дата: Вторник, 20.05.2025, 18:09 | Сообщение # 2 |
Наш
Сейчас отдыхает
| Цитата Тулупов (  ) Но дело переходит в интеллигентные разборки. Чем отличается вшивая интеллигенция от порядочных людей? У порядочного человека может не быть образования, должности, звания, входного билета в элитный клуб и др. Для порядочного человека важно быть не интеллигентной мразью, а достойным человеком, которого уважают даже враги. Сделай Федотова тяжелее на 100 грамм, положи на него х.. .
Вообще, случай забавный, будет повод пошутить над друзьями из 180 полка.
Сообщение отредактировал Виталий - Вторник, 20.05.2025, 18:38 |
|
| |
Тулупов | Дата: Вторник, 20.05.2025, 18:16 | Сообщение # 3 |
Наш, Администратор
Сейчас отдыхает
| Побродил по сайту 180 МСП и нашёл-таки фотографию их Знамени странице Символы полка.
Тогда вообще не понятна агрессия Федотова. Есть же фотография своего Знамени, так и используй её! Зачем было глумиться над чужим Знаменем? Хотя... Это же сайт не Однополчан, а Оргкомитета. И не сайт, а проект.
|
|
| |
Тулупов | Дата: Вторник, 20.05.2025, 19:28 | Сообщение # 4 |
Наш, Администратор
Сейчас отдыхает
| Цитата Виталий (  ) будет повод пошутить над друзьями из 180 полка. Может, не надо? Чем ребята виноваты, что высочайший Оргкомитет мух не ловит? На то он и комитет, что никакой персональной ответственности.
Мысль пришла. А давай создадим в Москве свой полковой Оргкомитет? Ты, Суружив, Тарасов. Как тебе?
|
|
| |
Виталий | Дата: Вторник, 20.05.2025, 19:41 | Сообщение # 5 |
Наш
Сейчас отдыхает
| Лучше в Нижнем, ты возглавишь и будешь вызывать на совещания.
|
|
| |
Digor | Дата: Четверг, 22.05.2025, 22:07 | Сообщение # 6 |
Наш
Сейчас отдыхает
| Цитата Виталий (  ) ты возглавишь и будешь вызывать на совещания Раньше начальство вызывало "на ковёр", а теперь будет вызывать "к Дивану" !!!
|
|
| |