Стас | Дата: Воскресенье, 13.04.2025, 14:04 | Сообщение # 1 |
Незнакомец
Сейчас отдыхает
| Здесь ранее упоминали такого человека, как Олег Абалов. Действительно, его все знают. Дело в том, что фаланги пальца он лишился в гараже, где его укусила собака. Это никакое не боевое ранение. В Чечню он не ездил, т. к. струсил. И множество медалей вызывает вопросы - для чего он наряжается и присваивает чужие заслуги непонятно. Гаишником когда-то действительно был, служил в милиции. Стыдно за него, видать, допился до ручки.
|
|
| |
Тулупов | Дата: Воскресенье, 13.04.2025, 14:17 | Сообщение # 2 |
Наш, Администратор
Сейчас отдыхает
| Стас, приветствую! О себе расскажи, пожалуйста - кто ты, где служил, каким боком к Абалову?
Ладно, подождём, пока Стас ответит. Не окажется ли его "крик души" банальной неприязнью? Может, мальчики в песочнице что-то не поделили. Ждём.
|
|
| |
hakutsuri | Дата: Понедельник, 14.04.2025, 18:55 | Сообщение # 3 |
Наш
Сейчас отдыхает
| Цитата Стас (  ) такого человека, Про этого гондона Андрюха Лучков писал давным-давно:
https://fitsport.ru/fm/lofiversion/index.php/t14772.html
Форум fitsport.ru > 28 мая - ДЕНЬ ПОГРАНИЧНИКА.
"3.6.2014, 7:03 Всех пограничников с прошедшим праздником! 27 мая в Москве на концерте "Боевой расчёт" наконец-то ребята "поговорили" с человеком в возрасте 51 год, который не внял моим советам, мягко выражаясь - не одевать на китель награды, которые не его! Долго объяснять, но я с этим "чудаком" тренировался ещё в 1995-96 годах в тренажёрном зале "Аксон" (Москва, Шарикоподшипниковская улица). Тогда он ещё почему-то не говорил, что служил в Афгане. А с недавнего времени я замечал его в музыкальных группах, где он носил на камуфляже разные медали, среди которых "За отвагу!", "За боевые заслуги", "Воин-интернационалист" и ... "10 лет безупречной службы", "15 лет безупречной службы", но не было известной медали "Спасибо, что ушли!" и даже "70 лет ВС СССР". На мой вопрос в интернете - где служил, ответил мне, что служил в 66 ДШБ. Я уточнил какие годы службы? В ответ, он написал, "в конце июня 84-го домой". Я спросил, а фамилию командира роты помнишь? Тут он "заволновался" - с какой целью интересуешься моей персоной? Вместо ответа на поставленный вопрос начал писать мне, что он человек известный, его многие знают. После этого в течении 20 минут удалил все свои странички из Одноклассников, "В кругу друзей" и заблокировал свой Е-майл. Но его фотки у меня остались. В общем, на концерте в честь Дня пограничника этот товарищ снял всю форму с себя, переоделся в гражданское, но на концерте остался (его знакомые-друзья просили не доводить дела до "греха", типА, все же он поёт афганские песни). Дураку 51 год, и теперь он действительно - очень хорошо известен! Абалов Олег, в последнее время рассказывал, что он служил в ВДВ! Был в Афганистане и Чечне, офицер ГАИ! И лично знаком с товарищем Шульбертом! (к/ф "Волга-Волга") Говорил про ранение - видимо боевое, кусочек пальца (одна фаланга, там, где ноготь растет) - ампутирована или удалена. К слову сказать, очень похоже на самострел. Но это так просто, злобные мои домыслы. Да! Ещё он очень удивился, что 66 ДШБ - это мотострелковая часть, и никакого отношения к ВДВ не имеет! Очень удивился!"
|
|
| |