Дата: Суббота, 04.04.2020, 18:36 | Сообщение # 1187
Удаленные
Распоряжение федерального агентства по рыболовству №У02-952 от 03.04.2020, где-то в нете поищи, Вова, и будь очень на рыбалке аккуратен. ИБО НАГЛУШНЯК ВСЁ ЗАКРЫТО до особого распоряжение. Это и весенней охоты касается.
Дата: Воскресенье, 05.04.2020, 14:39 | Сообщение # 1195
Наш
Сейчас отдыхает
ЦитатаVova ()
Поймал 4 судачка на реке Самарка.
Молодец, Вовка! А я весной всё время чем-то занят, а потом запрет, и до лета. Кстати: К примеру, разрешено взять не более 3 судаков, 5 щук. Если поймали 3 судака, к примеру по 1 кг каждый, получится 3 кг вместе. Дальше, 2 кг для суточной нормы нужно поймать другой вид рыбы. Это из закона. Так что с Тебя, брат, ещё 2 кг другой рыбы. Один судачок у Тебя вне закона. Шутка, Брат! Рад за Тебя. Проветрился на Самарке.
Дата: Пятница, 10.04.2020, 17:39 | Сообщение # 1198
Наш, Администратор
Сейчас отдыхает
ЦитатаVova ()
Панама настоящая
А то! Этого Ахунбабаева разве забудешь!
Ради тебя вывернул свою.
Огромное спасибо спасибо Валере Тарасову и Володе Суруживу за панаму. Мои-то не сохранились. Не позволило руководство. Ладно, не в х/б, а в п/ш ушёл. Про панамы ваааааще разговору не было. А кстати! А где моя шинель? Я ведь призывался, в Алабино мне выдали шинель. Опять же, не в тему, но про шинель - в Иолотани научили не мёрзнуть ночью. Оказалось, спать в шинели нельзя. Нужно её снять и ей укрываться. Вот тогда не замёрзнешь. Проверено на себе. Спали в кузове Урала. Господи, со мной ли это было? Откуда я помню переворачивание "шпрот", прижавшихся друг к другу, на команду "Иииии раз"? Где моя шинель? Уходил я летнем! Вот так. Профукал.