Дата: Воскресенье, 03.12.2017, 18:28 | Сообщение # 501
Наш, Администратор
Сейчас отдыхает
Цитатаhakutsuri ()
Должен добавить
Должен добавить - добавь.
Люблю я эти всякие заброшенные сооружения. Страшно, но интересно. Страшно интересно. В детстве с пацанами ездили в Кремль (наш, Нижегородский) и лазали по стенам и башням, где не проходили экскурсии - были некоторые разрушения. Может, с тех пор тяга к этому делу.
Дата: Пятница, 08.12.2017, 18:17 | Сообщение # 513
Наш
Сейчас отдыхает
Цитатаhakutsuri ()
Серёга, а ты захватил стадион Динамо?
Нет. Я вообще ничего не захватывал. К 1 сентября 1986 г. (день моего прибытия к новому месту службы в Красноярск) уже было всё захвачено, а на месте стадиона, насколько я понимаю, была развязка Коммунального моста и конечная (или начальная) остановка трамвая у места работы Дмитрия Хворостовского.
Дата: Пятница, 08.12.2017, 18:55 | Сообщение # 514
Наш, Администратор
Сейчас отдыхает
Цитатаванек ()
Я вообще ничего не захватывал
Потому что
Цитатаванек ()
10 лет в "никуде" прожил.
Не казни себя так. Много нас таких - не захватили ничего, жили в "никуде". Главное, чтобы тебя уважали, помнили, главное быть Человеком, Мужчиной. А ты именно такой, Сергей. Не казни себя. Ёшкин кот, чуть сам слезу не обронил от таких слов. Но эти слова - истина.
Дата: Пятница, 08.12.2017, 20:16 | Сообщение # 517
Наш
Сейчас отдыхает
Цитатаhakutsuri ()
была в Красноярске команда мотоциклистов-футболистов
Если мне память не изменяет, самая крутая мотобольная команда в СССР была в городе Видное Московской области.
Цитатаhakutsuri ()
Я на этом стадионе мотобол смотрел
А я до конца августа 1986 г. мотобол смотрел на собственном балконе. Я жил в Каменец-Подольском на 5 этаже, а через дорогу - мотобольный стадион. И команда вышла в высшую лигу.
Дата: Пятница, 08.12.2017, 20:44 | Сообщение # 519
Наш, Администратор
Сейчас отдыхает
ЦитатаGena ()
А я в Подольске. Согласно щасному раскладу.
Постеснялся бы - люди вспоминают. Тут ты - ересь несёшь. Масква-то каким боком? Открой здесь тему про свой Подольск. Тем более про Климовск. Я бы вот... Был в Подольске. В Климовске не судьба была. У нас недалеко от города (15 вёрст) были два города рядом - Балахна и Правдинск. Ну, стелы при въезде, как водится... Тут недавно (лет 9 назад) смотрю - нет Правдинска! Теперь он тоже Балахна. Это ж такая трагедия! Как вот, допустим, родиться в городе Горьком, а жить в Нижнем Новгороде. Я вот до сих пор в себя никак на приду.
Дата: Пятница, 08.12.2017, 21:07 | Сообщение # 521
Наш, Администратор
Сейчас отдыхает
ЦитатаGena ()
Воробей, видите ли, решил укрупнение провести
Ладно не Швондер в уплотнение. Ген, давай о своём Климаксе в своей теме. Если смогёшь создать. А ведь было бы так хорошо - что было.... Что сейчас.... Что будет....