Разведрота
| |
Gena | Дата: Четверг, 05.10.2017, 19:52 | Сообщение # 1151 |
Наш
Сейчас отдыхает
| Цитата Тулупов ( ) Эх, блесну-ка и я Сверкать уже пора, а ты всё блестишь.
|
|
| |
Tiun | Дата: Суббота, 28.10.2017, 02:06 | Сообщение # 1152 |
Наш.
Сейчас отдыхает
| Рад, что никто из разведчиков не комментирует мои опусы. Разведка это своя каста, не в обиду всем остальным. Просто они понимают, что будет дальше. Николаич, я по-прежнему на связи. Я по-прежнему против того, что ты главный виновник трагедии МН-17, я по-прежнему готов тебя защищать, как адвокат, при всём давлении на меня в Украине. И не из-за того, что разведка своих не сдаёт. За гибель 286 гражданских должен ответит виновный. Ты просто исполнитель. Солдат, выполнивший приказ. Не приказ их убить, а приказ обеспечить доставку оружия для их убийства. Я по-прежнему верю, что ты не знал конечной цели того комплекса, который ты, как начальник разведки ДНР, обеспечил прибытие в точку пуска. Очень плохо, что я об этом пишу условно публично, но ты не хочешь общаться со мной конфиденциально. Кода решишь для себя, что настало время, ты знаешь как меня найти.
|
|
| |
Tiun | Дата: Суббота, 28.10.2017, 02:41 | Сообщение # 1153 |
Наш.
Сейчас отдыхает
| Прочитал ленту, оказывается много людей, которые меня поддерживают, но нельзя поставит лайк как в фейсбуке. Сергей Тулупов, с этим нужно что то делать!
|
|
| |
Тулупов | Дата: Суббота, 28.10.2017, 11:41 | Сообщение # 1154 |
Наш, Администратор
Сейчас отдыхает
| Цитата Tiun ( ) нельзя поставит лайк как в фейсбуке. Сергей Тулупов, с этим нужно что то делать! На этом сайте собрались не лайки. Однополчане здесь, если кто не понял и не отличает цирк от реальной жизни.
Цитата Tiun ( ) Ты просто исполнитель. Солдат, выполнивший приказ. Всем понятно, что это сообщение написано только для твоих "кураторов". Чтобы они прочитали, как ты назначил виновного и сам же готов его "защищать", и оценили твой порыв. Оценили, естественно, не "лайкнув", но материально. Самому-то не смешно?
|
|
| |
SHURAVE | Дата: Суббота, 28.10.2017, 13:50 | Сообщение # 1155 |
Наш
Сейчас отдыхает
| Хороший мультфильм - про волка и собаку (озвучка волка Джигарханяна). По природе собаки и волки - родственники, едят мясо, грызут кости, воют. А люди или человеки, земляне - тоже родственники между собой. Ругаются - мирятся, дерутся - обнимаются, и т.д. Это жизнь, а жизнь - это миг. Одни считают, что правда - это сила, другие что сила - это правда, третьи - что это мировойнолюбие. Скажу вам честно, уважаю вас всех, не выделяя. И не важно кто вы, и где вы. Жизнь - это миг. (миг - 29, 30....)
|
|
| |
Дмитрий | Дата: Среда, 01.11.2017, 20:53 | Сообщение # 1156 |
Наш
Сейчас отдыхает
| Цитата Tiun ( ) разведка своих не сдаёт. Читая твои опусы, Сергей, поневоле начинаешь в этом сомневаться.
Цитата Tiun ( ) Я по-прежнему верю, что ты не знал конечной цели того комплекса, который ты, как начальник разведки ДНР, обеспечил прибытие в точку пуска. Чистейшей воды софизм.
|
|
| |
SHURAVE | Дата: Суббота, 04.11.2017, 21:07 | Сообщение # 1157 |
Наш
Сейчас отдыхает
| День военного разведчика — профессиональный праздник российских военных, чья служба, так или иначе, связана с военной разведкой — отмечается в нашей стране ежегодно 5 ноября. Он установлен указом Президента РФ №549 от 31 мая 2006 года.
Разведрота, декабрь 1985, Кабул.
С праздником, разведка!!!
|
|
| |
Vova | Дата: Воскресенье, 05.11.2017, 08:09 | Сообщение # 1158 |
Наш
Сейчас отдыхает
| Разведка, с праздником!
|
|
| |
Tiun | Дата: Среда, 15.11.2017, 21:56 | Сообщение # 1159 |
Наш.
Сейчас отдыхает
| Недавно пообщался со своим двоюродным братом из Перми. Он более 20 лет провёл в местах не столь отдалённых. Положенец. От коронации на вора в законе отказался, потому что решил завязать. Хочет приехать в гости с отцом, потому что моя мама не виделась с братом почти 20 лет. К чему это я. В гости приезжайте. Сало, горилка и наше радушие - есть всегда. Но вы, с вашего молчаливого согласия, позволили в мою мирную, добрую Украину прийти ублюдкам с автоматами и Градами. Я, скрипя сердцем, готов вам это простить, но 20-30 летние, вам этого не простят сто лет.
|
|
| |
Tiun | Дата: Среда, 15.11.2017, 22:08 | Сообщение # 1160 |
Наш.
Сейчас отдыхает
| Сергей Тулупов, почему нельзя из фейсбука сюда перенести инфу или видео. Это запрещено российскими законами или это мое неумение?
|
|
| |
Тулупов | Дата: Четверг, 16.11.2017, 07:09 | Сообщение # 1161 |
Наш, Администратор
Сейчас отдыхает
| Цитата Tiun ( ) Это запрещено российскими законами или это мое неумение? Как брату положенца, даю тебе не две, а три попытки угадать верный вариант. Даю подсказку - существует ли Закон РФ, запрещающий Сергею Тиунову вставлять на сайт 181 МСП ссылки на инфу или видео? Сергей, ты ж юрист. Спасибо, что хоть не подумал, что я тебе запретил.
Кстати, умеешь ты напрашиваться на поздравления. С Днём рождения тебя! Пожелать-то особо нечего - всё у тебя есть. А чего нет - навору.... прихватизируешь. Там ведь всё в твоих руках. Заводик какой-никакой уже оттяпал себе на старость?
|
|
| |
Дмитрий | Дата: Четверг, 16.11.2017, 21:04 | Сообщение # 1162 |
Наш
Сейчас отдыхает
| Сергей с Днём Рождения, живи на здоровье долго. Спасибо за горилку и сало и самое главное, за то, что ты нас прощаешь и тем молодым 20-30 летним замолви за нас словечко.
|
|
| |
Tiun | Дата: Четверг, 23.11.2017, 21:50 | Сообщение # 1163 |
Наш.
Сейчас отдыхает
| Спасибо за поздравления. Сегодня проведал наших раненых морпехов в госпитале. Все русскоязычные, все уверены, что в них стреляли россияне. Все снова рвутся на фронт. Все ненавидят тех, кто развязал войну. Не все понимают, кто её развязал. У каждого, пусть дальние, но родственники в России, но...... За Украину будут воевать до конца.
|
|
| |
abc8 | Дата: Пятница, 26.01.2018, 09:17 | Сообщение # 1164 |
Наш
Сейчас отдыхает
| В воскресенье годовщина гибели была у Прасолова Андрея ("Прасолыч"), сегодня у Миши Коцбы (на момент гибели служил во вновь сформированном разведвзводе 3 бата, если не ошибаюсь). Одного призыва, "деды", прекрасные разведчики, не так уж и много до дембеля оставалось. Светлая память.
|
|
| |
Тулупов | Дата: Воскресенье, 15.04.2018, 16:06 | Сообщение # 1165 |
Наш, Администратор
Сейчас отдыхает
| Сегодня годовщина гибели Юры Косичкина. Именно сегодня мой друг Костя (Админ сайта "Страницы истории Афганистана") предоставил мне фотографию с могилы Юры:
Фотография датирована 1992 годом. Неизвестны фамилии тех, кто пришёл на могилу. Возможно, это наши однополчане, а может земляки. Если узнаете кого, напишите. Лучше не здесь, а в комментариях к некрологу Юре - нажмите на ссылку в первом предложении этого сообщения.
|
|
| |
abc8 | Дата: Вторник, 08.05.2018, 09:02 | Сообщение # 1166 |
Наш
Сейчас отдыхает
| Отличное инфо для разведчиков, служивших в 83-85 гг. Потерявшийся после выхода в запас в самом начале 90-х где-то между дикими степями Забайкалья и сопками Манчжурии, начальник разведслужбы полка Анохин Леонид Юрьевич обнаружился в Московской области, вполне себе благополучный (насколько это возможно в пост-юношеском возрасте). В связи с чем 5 мая с.г. состоялась мини-встреча сослуживцев, краткий фотоотчёт которой и прилагается.
|
|
| |
abc8 | Дата: Вторник, 08.05.2018, 09:35 | Сообщение # 1167 |
Наш
Сейчас отдыхает
| Шаповалов Владимир («Шаповал», «Шарапов»), Красноярск., Ивлев Валерий («Ивлев»), Калужская обл., Юркин Николай («Сапёр»), Москва., Анохин Л.Ю. («Начальник»), Московская обл.:
|
|
| |
abc8 | Дата: Вторник, 08.05.2018, 09:40 | Сообщение # 1168 |
Наш
Сейчас отдыхает
|
К сожалению, неправильное освещение, плохой фотоаппарат, кривые руки фотографа, нефотогеничность моделей, ваши 10-летней давности мониторы, девственно чистые от аппаратной калибровки, умеренно-обильные возлияния во время фотосессии – совокупность всех этих (и только этих!) факторов привела к тому, что запечатлённые на фото люди выглядят лет на 30-35 старше и в 2 раза толще, чем выглядели во время службы в Афгане. В общем, оптические искажения и прочие технические погрешности, не судите строго. Также стоит учесть неформальность обстановки (дело происходило на даче), отсутствие официоза, галстуков и Колонного зала Дома Союзов - отчего и некоторая фривольность в одеянии.
Прекрасный ораторский дар Анохина, к месту перемежаемый идиоматическими оборотами, отличная память (я удивился) на лица, имена, события во всех подробностях, включая труднопроизносимые названия населённых пунктов и местностей, наличие большого архива фотографий тех лет и дневниковых записей, которые велись в режиме он-лайн – всё это способствовало плодотворности и результативности встречи (в плане освежения памяти). Стоит добавить, что все были среди своих (разведрота, знакомы по армии), на одной волне, понимали друг друга с полуслова, куча общих событий и воспоминаний, дружеский настрой – в итоге встреча прошла на высшем уровне, очень тепло, душевно и позитивно, спасибо Леониду Юрьевичу! И разумеется, Начальник разведки передаёт Привет всем сослуживцам, всех помнит, всех будет рад увидеть.
|
|
| |
Тулупов | Дата: Вторник, 08.05.2018, 16:20 | Сообщение # 1169 |
Наш, Администратор
Сейчас отдыхает
| Цитата abc8 ( ) наличие большого архива фотографий тех лет и дневниковых записей, которые велись в режиме он-лайн – всё это способствовало плодотворности и результативности встречи Вот вся эта совокупность архивов и дневников была бы очень полезна для увековечивания имени 181 МСП в истории. А именно в данном конкретном случае - опубликование их на сайте. Есть возможность предоставить фотографии и какие-либо документы тех лет (касающиеся только нашего полка) с датами и (желательно) фамилиями? Это было бы бесценно.
|
|
| |
abc8 | Дата: Вторник, 08.05.2018, 16:50 | Сообщение # 1170 |
Наш
Сейчас отдыхает
| У Анохина сын компьютерщик, но нет сканера. Я говорил на эту тему, тоже живо заинтересовался. Бум решать эту проблемку. Позже сброшу в личку "мыло" сына, переговори применительно к сайту (и вообще), действительно пора ему мемуары писать, получится, способности и возможности у него точно есть. К слову сказать, на одном из фото у него в руках самодельная (рукописная) Книга памяти.
|
|
| |
Тулупов | Дата: Вторник, 08.05.2018, 17:20 | Сообщение # 1171 |
Наш, Администратор
Сейчас отдыхает
| Цитата abc8 ( ) Позже сброшу в личку "мыло" сына Спасибо! Обязательно пообщаемся.
|
|
| |
ванек | Дата: Воскресенье, 13.05.2018, 21:14 | Сообщение # 1172 |
Наш
Сейчас отдыхает
| Цитата abc8 ( ) начальник разведслужбы полка Анохин Леонид Юрьевич обнаружился в Московской области А как он обнаружился?
|
|
| |
Tiun | Дата: Пятница, 18.05.2018, 00:51 | Сообщение # 1173 |
Наш.
Сейчас отдыхает
| Шефу привет.
|
|
| |
Тулупов | Дата: Четверг, 09.08.2018, 06:34 | Сообщение # 1174 |
Наш, Администратор
Сейчас отдыхает
| Поздравляю Сергея Дубинского с Днём рождения! Сергей, здоровья тебе, счастья и добра!
|
|
| |
Gena | Дата: Пятница, 10.08.2018, 11:29 | Сообщение # 1175 |
Наш
Сейчас отдыхает
| Присоединяюсь к поздравлениям Админа!!!
|
|
| |
|