Разведрота
| |
al65 | Дата: Вторник, 11.02.2014, 14:37 | Сообщение # 951 |
Наш
Сейчас отдыхает
| А кто отдал флаг "181 МСП Разведрота" на Майдан?
|
|
| |
affganets | Дата: Суббота, 15.02.2014, 20:27 | Сообщение # 952 |
Наш
Сейчас отдыхает
| С ПРАЗДНИКОМ, 25-тиЛЕТИЕМ ВЫВОДА ОКСВА!!!!
|
|
| |
affganets | Дата: Суббота, 22.02.2014, 18:59 | Сообщение # 953 |
Наш
Сейчас отдыхает
| Всех с защитником Отечества. Желаю здоровья, всех благ и благополучия.
|
|
| |
Tiun | Дата: Суббота, 08.03.2014, 04:45 | Сообщение # 954 |
Наш.
Сейчас отдыхает
| Дубинский. Выйди на связь.
|
|
| |
КАРАХАН | Дата: Среда, 12.03.2014, 16:52 | Сообщение # 955 |
Наш
Сейчас отдыхает
| Вышел
|
|
| |
al65 | Дата: Пятница, 14.03.2014, 23:53 | Сообщение # 956 |
Наш
Сейчас отдыхает
| Разведка разведует разведку? В засаде сидите?
|
|
| |
Дмитрий | Дата: Среда, 02.04.2014, 20:26 | Сообщение # 957 |
Наш
Сейчас отдыхает
| Держи Своё Имя на Фарси, Разведка.
Сообщение отредактировал Дмитрий - Среда, 02.04.2014, 20:28 |
|
| |
Дмитрий | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 23:06 | Сообщение # 958 |
Наш
Сейчас отдыхает
| Цитата Tiun Поэтому Ваше, отравленное рашинской пропагандой, мнение обо мне, мне неинтересно.
РашЕнская пропаганда, это Страна, который Ты Присягал на Верность, давая Воинскую Присягу! Рашенская Страна - это Пацаны, с которыми ты бок о бок воевал, Рашенская - это Анфиногенов и ещё тысяч двадцать погибших за эту самую Рашу. Рашенская страна - это Страна, которая Тебя воспитала.... которая Тебя наградила, это Флаг, который Ты держишь в руках. Рашенская - это пот и кровь Наших Дедов, освободивших Мир от Нацизма. Вот такая Она Рашенская пропаганда.
Сообщение отредактировал Дмитрий - Понедельник, 26.05.2014, 11:31 |
|
| |
hakutsuri | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 23:51 | Сообщение # 959 |
Наш
Сейчас отдыхает
| Дмитрий, Дима без толку, не трави себе душу..... Это уже не тот человек... Попомни мои слова, пройдёт малость времени, и он станет ярым коммунистом....
|
|
| |
al65 | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 20:17 | Сообщение # 960 |
Наш
Сейчас отдыхает
| Вот вы о чём. Мне тоже очень интересен один вопрос - как появились Северная и Южная Кореи? В какой из этих стран живут корейцы, а в какой не корейцы?
Почему Тиунов уверен, что защищает интересы Украины? Украина - это кто и что для него? Я часто повторял, что с возрастом нужно уметь меняться, но не размениваться. Если, в какой-то момент времени, меня "развели как лоха", то это не значит, что я "переобулся". Я просто, в той ситуации, дурачок непуганный. Если же я сам начну "разводить лохов", значит я уже "переобулся". Разменялся (продался), и ценности мои имеют цену. Но в другой "валюте". На других "рынках". Ну, тогда закономерно, что в такой ситуации и не интересно мне мнение бывших друзей (товарищей), ибо их я уже буду считать за "лохов". А "лохов"-то я "развожу"! Тогда всё правильно! Не нужно никого переубеждать. Как сказали мне товарищи из одной организации: "Не боритесь за тех, кто имеет своё мнение! Боритесь за тех, у кого мнения нет!" И они в чём-то правы. К сожалению, так более "продуктивно", хотя как-то поганенько звучит. Расчётливо. Типа, не лечите тех, кого можно не лечить. Помню, в Кабульском госпитале привезли два Камаза раненных. Так в коридоре быстро так, профессионально, санитары и врачи разбирали их, раненных, по "группам". Этих в сторонку, пусть полежат, слишком сильные ранения. Этих срочно на стол операционный! Этих просто на перевязку, чтоб толпу не создавать. И тоже, тогда, как-то нехорошо внутри. Но логически понятно. А тут? Зачем Тиунова куда-то "сортировать"? Он сам должен решить - где он? Скорее всего он уже решил. Ну, Бог с ним. Мужчина должен решать сам.
И ещё, немного не в тему. Но, на мой взгляд (ИМХО), фашизм - это не когда кто-то руку вскидывает в "римском приветствии", не когда коллекционирует монеты рейха и награды, не когда делает себе наколки в виде крестов (как на броне фашистских танков). Нет - это ещё не фашизм. В тех танках не всегда ездили фашисты, ибо не все немецкие солдаты - фашисты. Фашизм - это даже наоборот - когда этого вроде бы и нет, но внутри такой "КРЕСТ", что только при соприкосновении заметишь. Много всего - почти ничего.
|
|
| |
abc8 | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 10:00 | Сообщение # 961 |
Наш
Сейчас отдыхает
| Я с Рыжим в "разведку" ходил. Почитал несколько комментов о политике... м-м-м... сколько же человек смотрит советское телевидение!!!! С ума сойти. "Америкосы", "баксы", "Страна, который Ты Присягал на Верность"... бла-бла-бла.... и это пишут люди, у которых есть свободный (пока еще) доступ к интернету, к РАЗЛИЧНЫМ источникам информации... смотри, читай, сравнивай, ДУМАЙ!!! - нет, зачем? Зачем думать своей головой, когда есть новости по ТВ? Посмотрел, принял дозу пропаганды - ха-ра-шо стало.... Обалдеть.
|
|
| |
Gena | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 16:09 | Сообщение # 962 |
Наш
Сейчас отдыхает
| Цитата abc8 ( ) к РАЗЛИЧНЫМ источникам информации А чем эти источники отличаются от новостей по ТВ? Та же брехня....
|
|
| |
Tiun | Дата: Вторник, 03.06.2014, 02:37 | Сообщение # 963 |
Наш.
Сейчас отдыхает
| авс8 спасибо за поддержку. у нас все нормально кроме того, то в 50 лет снова пришлось взять в руки маленькую игрушку. Оказалось, что руки боятся, а тело помнит. Будем жить ребята (из кинофильма "В бой идут одни старики").
|
|
| |
Tiun | Дата: Вторник, 03.06.2014, 02:38 | Сообщение # 964 |
Наш.
Сейчас отдыхает
| Карахан, выйди на связь.
|
|
| |
Дмитрий | Дата: Вторник, 03.06.2014, 10:34 | Сообщение # 965 |
Наш
Сейчас отдыхает
| Цитата abc8 ( ) Почитал несколько комментов о политике... м-м-м... сколько же человек смотрит советское телевидение!!!! С ума сойти. Привет Джентельмен, а где Ты увидел Советское телевидение? При Советском телевидении, если не забыл, была Дружба Народов. Да и тут ни кто особо не ругается, так Люди мнение своё высказывают.
|
|
| |
Дмитрий | Дата: Вторник, 03.06.2014, 22:37 | Сообщение # 966 |
Наш
Сейчас отдыхает
| В определённых кругах бытует такое выражение - Поменять масть, и оно не приветствуется, мягко говоря. Это я, Сергей, так, к слову, но мне кажется в самую точку.
|
|
| |
ванек | Дата: Вторник, 03.06.2014, 22:52 | Сообщение # 967 |
Наш
Сейчас отдыхает
| Цитата Дмитрий ( ) бытует такое выражение - Поменять масть Дима, а можно вспомнить классика советской литературы с его "Буранным полустанком". Я об этом подумал сразу после "прощания Сергея" (Тиунова). А потом нашёл столько упоминаний об этом. Последнее от Владимира Соловьёва.
|
|
| |
abc8 | Дата: Среда, 04.06.2014, 20:29 | Сообщение # 968 |
Наш
Сейчас отдыхает
| ванек, А Вы в сапёрной роте командиром какого взвода были? Второго, наверное?
|
|
| |
ванек | Дата: Среда, 04.06.2014, 20:37 | Сообщение # 969 |
Наш
Сейчас отдыхает
| Цитата abc8 ( ) в саперной роте командиром какого взвода были? Второго, наверное? В инженерно-сапёрной роте 181 МСП, как и во всех полковых ИСР Вооружённых Сил, никогда не было 1-ых, 2-ых и т. д. взводов. Я был командиром ИСВ, исполнял обязанности командира роты и начальника службы сразу.
|
|
| |
abc8 | Дата: Среда, 04.06.2014, 21:30 | Сообщение # 970 |
Наш
Сейчас отдыхает
| Ну не было номерных взводов и фиг с ними, спутал с разведкой, значит. Помню, что первый взвод был сапёрным (и себя замкомвзвода в нём помню), второй взвод технический (точное наименование упущено за давностью лет), ещё один взвод полевого водоснабжения (авто вроде МАФС называлось) и автоотделение. Вроде такая структура.
И да, прекращайте междуусобицу с Тиуновым, победителей здесь не будет. И, господа, патриотами надо быть, патриотами, поменьше учить жизни заграницу, побольше заниматься собственной страной - с колен подниматься, бороться с пятой колонной, рукоплескать ворюгам-чиновникам, давно отправившим свои семьи и деньги на ненавистный ими запад, петь осанны пожизненному президенту,, изо всех сил противостоять пиндосам, пытающимся все сильнее и сильнее сжать кольцо враждебного окружения вокруг России... и т.д и т.п., за 90 лет в в этом отношении мало что изменилось. В головах некоторых. 21 век скоро закончится, жизнь рвется вперед колоссальными темпами, а у нас по прежнему кругом враги, враги, враги... Впрочем, есть и достижения - одни только космические подводные ракеты класса "Байконур-Тихий океан" чего стоят!
На этом лимит общения считаю выработанным, снова перехожу в разряд изредка заглядывающих на сайт. Всем доброго здравия!
|
|
| |
hakutsuri | Дата: Среда, 04.06.2014, 21:58 | Сообщение # 971 |
Наш
Сейчас отдыхает
| abc8, Ещё один педагог..... Отношение к фашистам и пидорам никогда не изменятся. И враг всего лишь один, тот, которому вы жопу лижите. А судя по тому, что у вас творится, так поучи свою жену лучше щи варить....
|
|
| |
Тулупов | Дата: Среда, 04.06.2014, 22:24 | Сообщение # 972 |
Наш, Администратор
Сейчас отдыхает
| Цитата abc8 ( ) На этом лимит общения считаю выработанным, снова перехожу в разряд изредка заглядывающих на сайт Вот так. Потроллил и ушёл. Один так уже уходил. "Да пошли вы все на..." и потом "здорово, пацаны". Ну, раз ушёл, то отвечать не вижу смысла. Хотел уточнить смысл этой фразы:Цитата abc8 ( ) побольше заниматься собственной страной - с колен подниматься, бороться с пятой колонной, рукоплескать ворюгам-чиновникам.... И этой:Цитата abc8 ( ) за 90 лет в в этом отношении мало что изменилось. В головах некоторых Но не буду уточнять. Хотя бы парочку фамилий этих 90-летних мужиков у власти я бы хотел услышать. Иначе откуда эта знАковая цифирь? Вот заглянет снова "изредка", может и пояснит. Всего доброго, Николай! Такую кашу в голове я встречал только у детсадовцев.
|
|
| |
ванек | Дата: Четверг, 05.06.2014, 21:54 | Сообщение # 973 |
Наш
Сейчас отдыхает
| Цитата Тулупов ( ) Такую кашу в голове я встречал только у детсадовцев. У детсадовцев другая каша. А как тебе такие конструкции:
Цитата abc8 ( ) Помню, что первый взвод был сапёрным (и себя замкомвзвода в нём помню)
Цитата abc8 ( ) за 90 лет в в этом отношении мало что изменилось
Цитата abc8 ( ) побольше заниматься собственной страной - Цитата abc8 ( ) рукоплескать ворюгам-чиновникам, давно отправившим свои семьи и деньги на ненавистный ими запад, петь осанны пожизненному президенту
Эта каша не от детской болезни, а от старческой, а может и от другой, какая в любом возрасте бывает.
|
|
| |
Дмитрий | Дата: Пятница, 06.06.2014, 12:19 | Сообщение # 974 |
Наш
Сейчас отдыхает
| 1986 год, меняю прокладку полуоси на заднем мосту, подходит Бек: - Слушай, в полку машину не допросишься, а нам срочно надо (вот куда я забыл, то ли в центральный госпиталь, то ли на аэродром) - выручай. Ну надо, значит надо, поехали..... Так и уехали без полуоси, ну забыл я её обратно вставить. Приехав на место, Бек спрыгнув с подножки говорит: - По-моему у нас что-то вытекло! Вытекло?! Весь правый борт в нигроле! Обратно-то доедем? Темнеет. Доедем, куда денемся. С днём Рождения Тебя Старшина, Всех Благ и Долгих Лет Тебе и Твоей Семье!
Сообщение отредактировал Дмитрий - Пятница, 06.06.2014, 23:52 |
|
| |
al65 | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 02:33 | Сообщение # 975 |
Наш
Сейчас отдыхает
| Карахан! Тебе привет передавал Сергей Мавренков (фамилию точно не запомнил, вроде такая). Говорит, по Ростову тебя помнит. 22 отдельная бригада. Вот так, ходит заниматься в наш тренажёрный зал.
|
|
| |
|