Дата: Четверг, 17.09.2015, 10:53 | Сообщение # 105
Наш
Сейчас отдыхает
Командировка на юг? Заманчиво. Я пару лет назад в Геленджик в командировку ездил. Март был. Облизнулся на море и домой поехал. А так последний раз купался в море в 82 году, в Севастополе. Счастливо тебе съездить.
Дата: Пятница, 21.10.2016, 20:29 | Сообщение # 115
Наш, Администратор
Сейчас отдыхает
Цитатаal65 ()
Я отмечал праздник в Воронежском институте правительственной связи!
Ты ваааще угадал! Всех связистов с Праздником! У нас в городе есть такой ящик "НИИС". Помню с советских времён мы расшифровывали эту аббревиатуру, как "Нижегородский Институт Интимных Связей". Связисты! Так держать!
Дата: Понедельник, 24.10.2016, 11:42 | Сообщение # 116
Наш
Сейчас отдыхает
В Воронеже, после соревнований по русскому жиму, состоялось торжественное награждение и за заслуги в военной связи. Как-то так. Так вот, вышел к сцене немолодой человек лет 70-ти (на сцену подниматься не стал), да после вручения ему Почётной грамоты и благодарностей чётко ответил: - Служу Советскому Союзу! Эх, аж резануло в душе! Я к нему в зал, давай руку жать, слова не складываются правильно. Да и не нужно слов. Всё понятно! Не всё там, в Союзе, было гладко да сладко, но забывать хорошее и человеческое - это нельзя. Звания его не знаю, но в помощниках у него был подполковник. Как выяснилось потом за кружкой чая, наш, афганец. Срочную в Союзе прошёл, а туда прапорщиком попал. Джелалабад, 66 бригада (мотострелки). Теперь уже подполковник. Вот, такие встречи! Как там шутили про связистов: "Жопа в мыле, морда в грязи! Мы, товарищи, из связи!"
Дата: Пятница, 08.05.2020, 11:00 | Сообщение # 122
Наш
Сейчас отдыхает
Ищу парней, стоявших на "Байкале" летом 1981 года на "Плаваке" (БТР-50). Связь осуществляли с "Волной". Пехота с 5 роты, ЗиЛ-131 с водилой, кухня, танк (номер не помню).