Дата: Вторник, 26.11.2019, 19:24 | Сообщение # 451
Наш, Администратор
Сейчас отдыхает
ЦитатаGena ()
Это не профессия, это образ жизни.
Это и про них тоже:
Комитет Безопасности России, Региональное Управление по Нижегородской области
Думаю - что за организация? Что за безопасность за решётками? Такое громкое название! Как КГБ! Только сейчас. Порылся в нете. Сначала нашёл фото визитки:
Ах вон оно что! Цитата с их сайта: "Общественное объединение Комитет безопасности России (КОБРа) является социально – значимым объединением , способствующим консолидации Российского общества и укрепления единства и целостности Российского государства, созданное по инициативе группы граждан и юридических лиц, объединившихся на основе общности интересов для реализации целей, указанных в настоящем Уставе." Конец цитаты.
А когда узнал в одном из членов Леонида Ивашова, всё встало на свои места. П.С. Они, видно, и страну свою зовут Рассия (или Рассея? ), иначе как объяснить буковку "а" в аббревиатуре "КОБРа"? .
Был в храме всех религий в Казани, экскурсовод попросила туристов отгадать, с портрета какого всем известного на земле человека скульптор лепил лицо этой скульптуры? Народ долго думал. Короче, мне удалось отгадать со второй попытки.
Дата: Пятница, 09.10.2020, 16:57 | Сообщение # 473
Наш, Администратор
Сейчас отдыхает
И опять моё:
Я мимо проезжал. Пока достал телефон, пока взвёл затвор..... Короче, получилось дерьмово. Надписей не видно почти. Смысл прикола: "Закажи еду у нас он-лайн и получи здесь". Хитрый приём. Ты для чего заказываешь что-то в нете? Чтобы тебе привезли. Правильно? А тут закажи еду и приедь на конец города (это на въезде в Нижний со стороны Москвы), чтобы получить еду. А не проще сбегать в магазин у дома?