У каждого свои увлечения и только у наших однополчан хобби особенные так как и однополчане наши люди особенные. Геннадий Кленьшин по данным геолокации объехал вокруг света в этом году. УРА. Так держать.
Я почему далеко не в первую очередь выставляю и пишу что-то своё, от себя? Чтобы не создавалось впечатление, что я для себя темы выдумываю. Чтобы не подавлять других желающих что-то о себе рассказать. Ну, раз тут возникла пауза..... И по многочисленным просьбам......
ЦитатаТулупов ()
Я долго думал - а что я коллекционирую? Чем увлекаюсь? А ничем
Это правда. Как говорится, "пропал блеск в глазах" - что-то перестал я быть увлечённым. Вот, например, собирал с детства коллекцию значков:
Но сейчас коллекции уже нет. Сделали ремонт, и места для значков уже не нашлось. Естественно, наградные знаки никуда не ушли. Всё, что связано с близкими мне людьми, осталось у меня.
Наверное моё хобби - это о поговорить и послушать, для души, за накрытым столом или поляной. И неважно где, на рыбалке или воскресный обед посли бани, пусть даже в дороге, в пасажирском купе - (Москва - Владивосток).
Дата: Понедельник, 21.12.2020, 20:12 | Сообщение # 49
Наш, Администратор
Сейчас отдыхает
Красота!
А у меня всё хрень какая-то. Вот зажигалки:
Из того, что я опубликовал, я целенаправленно собирал только значки. И то в юности. Календарики жена в детстве собирала. Зажигалки тоже не искал для коллекции. Все они мои - остались после периода курения.
Так что моё хобби - перебирать никому не нужный хлам.