Стакка́то (итал. staccato — отрывисто) — музыкальный штрих, предписывающий исполнять звуки отрывисто, отделяя один от другого паузами. Стаккато — один из основных способов извлечения звука (артикуляции), противопоставляемый легато.
Мне всегда нравился Михаил. Нравилась вся их компашка - Ефремов, Охлобыстин, Сукачёв, Харатьян и другие. Весёлые, бесшабашные. Но тут всё серьёзно - он человека убил. По-пьяни.
Дата: Воскресенье, 06.12.2020, 20:40 | Сообщение # 46
Наш, Администратор
Сейчас отдыхает
Дело в том, что я тоже с америкосами ругался. В "Болталке" я несколько раз писал, как я у них выигрывал. Я не понимаю, в чём у Валеры проблемы. Негры очень блюдут авторское право. Но у Валеры и песни свои, и видеоряд (в большинстве своём) состоит из фотографий однополчан. Так что для претензий псевдо-авторов нет причин. Я ж писал, как мне на мою же песню прислали "Жалобу на нарушение авторских прав". А никто у меня не покупал, не присваивал себе авторские права на мою песню. Ну, я написал возражение. Мне пригрозили негритянским судом. Я им написал, что осознаю, что, если я ввожу в заблуждение насчёт авторства, то меня отымеют чёрные. Ведь их жизнь имеет. Значение. Ну, в итоге заявитель отозвал свои претензии. Так что Валера имеет все права на свои песни, пусть возражает пидо... прошу прощения - блэкам. Не надо переживать. Надо бороться за свои права. Даже с неграми.