Встреча в Нижнем Новгроде. Авторота.
|
|
Тулупов | Дата: Вторник, 28.04.2015, 18:26 | Сообщение # 1 |
Наш, Администратор
Сейчас отдыхает
| Еду сегодня, работаю не спеша. Звонок на сотовый. "Куда поехал? Стекло закрой" - Генин голос. Я человек послушный, стал окошко закрывать. Потом думаю - "Что за развод?" Я всегда дорогу контролирую, не видел я Гениного Форда. Не может он меня видеть с открытым окошком. "Где ты?" - спрашиваю. "Глобус твой любимый проехал". Думаю - "Точно развёл меня, как ребёнка". "Давай - говорю - будешь подъезжать к городу, набери меня, я подскочу". Я быстренько поработал, подъезжаю на условленное место, и Гена подкатывает. Обнимашки, рукопожимашки. Так как встретились наспех, то и подарки были чисто символические - Гена мне бутылёк французского коньяка из Подмосковья , я Гене диск со сборником Афганских песен. Считаю - равноценный обмен. Да дело и не в этом совсем. Потрещали за то, за это, и разъехались по своим делам. Гена ближе к дому, я совсем домой. Ещё не раз свидимся. Ведь куда не поедешь - всегда через Нижний Новгород.
|
|
| |
hakutsuri | Дата: Вторник, 28.04.2015, 19:25 | Сообщение # 2 |
Наш
Сейчас отдыхает
|
|
|
| |
Тулупов | Дата: Вторник, 28.04.2015, 19:32 | Сообщение # 3 |
Наш, Администратор
Сейчас отдыхает
| hakutsuri, Андрюха, Гена нам от тебя тепло привёз. "Я - говорит, специально с Красноярска фургон не открывал. Всё тепло оттуда вам". У нас и вправду резко потеплело сегодня. Ещё вчера было ни два, ни полтора.
|
|
| |
Vova | Дата: Среда, 29.04.2015, 15:12 | Сообщение # 4 |
Наш
Сейчас отдыхает
| Цитата Gena ( ) Серега, я и домой тепло привез, правда синоптики суки, сказали, что только на сегодня Всем привет! Гена, с приездом! Кабину в Нижнем Новгороде не надо было открывать.
|
|
| |
Gena | Дата: Среда, 29.04.2015, 15:20 | Сообщение # 5 |
Наш
Сейчас отдыхает
| Привет, Володя!!!!! Как с Серёгой, через окно надо было ручкаться?
|
|
| |
Vova | Дата: Среда, 29.04.2015, 15:31 | Сообщение # 6 |
Наш
Сейчас отдыхает
| Его надо в кабину, или тебе к нему.
|
|
| |
Тулупов | Дата: Среда, 29.04.2015, 17:11 | Сообщение # 7 |
Наш, Администратор
Сейчас отдыхает
| Щас! Гена в грузовом Форде еле помещается, а ты его в мою малюсенькую ГАЗельку втискиваешь.
|
|
| |
Gena | Дата: Четверг, 30.04.2015, 08:23 | Сообщение # 8 |
Наш
Сейчас отдыхает
| Цитата Тулупов ( ) Гена в грузовом Форде еле помещается, а ты его в мою малюсенькую ГАЗельку втискиваешь. Помещаюсь, габариты позволяют........
28.04 2015 г.
|
|
| |