Тулупов | Дата: Суббота, 04.04.2015, 09:58 | Сообщение # 1 |
Наш, Администратор
Сейчас отдыхает
| Человек, который запросто может называться "Посол мира", "Посол 181-го полка", потому что колесит по миру и встречается с однополчанами тут и там, приехал ко мне, в Нижний Новгород. Перед соревнованиями в городе Дзержинск в Нижегородской области. Мы с ним съездили на прогулку по городу, вот только жаль, что получилось не совсем то, что я планировал. Хоть было и солнечно, но ветер был холодный, поэтому долго находиться на свежем воздухе было некомфортно. Немного пройдёмся, и в машину. Холодно, продувает. Спасибо сыну - покатал нас. Потом приехали домой, посидели, как водится, подготовились к предстоящим (Андрюхе, не мне же ) соревнованиям. Как я его встречал - отдельная история. Приехали мы с женой на вокзал. Всё хорошо. Ждём на перроне поезда. Прикинул я, где примерно будет третий вагон. И не угадал. В Москве же всё через.... Ну голову конечно. Нумерация вагонов оказалась с хвоста поезда. Мы с женой побежали через выходящих из поезда людей в хвост поезда. Издалека выглядываю Андрюху. Нет, не вижу. Знаю, что он должен быть в "пуштунке", но такого человека я не вижу на перроне. И вдруг бац! Чуть не сшиб его. Он скромненько у столба стоит, и его не видно. Ну худенький же! Встретились. Ну а дальше - по программе. Экскурсия, моя фирменная чёрная водка......
А на утро мы расстались.... Хомо Бородеус (Homo Borodeus) поехал судить соревнования в славный город Дзержинск Нижегородской губернии. Увидимся ещё! Да, кстати, я не зря его назвал "Посол полка" - пока сидели за столом, Андрюха связался по телефону с однополчанами (звонка 3 я помню ) и я тоже покалякал с ними, пообщался. С Витей Аристарховым я помню долго говорили. Он-то мне и подсказал, где "лежит" фотография, на которой есть и я. А я про неё и не знал. Вот ещё на одну фотку армейскую у меня стало больше. Так что Андрюха молодец!
|
|
| |
Дмитрий | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 06:01 | Сообщение # 2 |
Наш
Сейчас отдыхает
| Добрая встреча, добрая.
|
|
| |
al65 | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 18:36 | Сообщение # 3 |
Наш
Сейчас отдыхает
| Вот, спасибо! Я только сейчас и увидел! Хорошо!
|
|
| |
Gena | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 19:54 | Сообщение # 4 |
Наш
Сейчас отдыхает
| Цитата al65 ( ) Я только сейчас и увидел! Наконец-то глаза раскрыл.......
|
|
| |