Корректировка
|
|
Тулупов | Дата: Пятница, 08.07.2011, 18:43 | Сообщение # 26 |
Наш, Администратор
Сейчас отдыхает
| Цитата КАРАХАН Серега,а ты можешь перевести Константина Семенова из НЕЗНАКОМЦЕВ в НАШИ? Я ведь, как десантура - "кто, если не я"! Могу я. И уже перевёл. Просто Константину надо было зарегистрироваться и написать о себе в своём подразделении на форуме в "Подразделения полка". Он автоматом стал бы "нашим" - перевожу: "наши" - это те, о ком известно, что он служил в нашем полку. Написал о себе - уже "наш". Но Костя молчал, поэтому... Я ж не святой дух, не знаю поимённо всех однополчан. Но к этому стремлюсь. Всё это есть в "Подсказках по сайту". Я старался, писал... Никто не читает. Итог: сделано.
|
|
| |
КАРАХАН | Дата: Пятница, 08.07.2011, 18:49 | Сообщение # 27 |
Гость
| А зачем читать,если ты есть,ГЫ-ГЫ
|
|
| |
illar-pavel | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 12:59 | Сообщение # 28 |
Наш
Сейчас отдыхает
| Админу-Сергей к вопросу о фотографиях. Я не сильно владею компьютером. Проконсультируй, что надо чтобы нормально сканировать фото. Нужны ли особые программы, или все это достаточно доступно. У меня есть некоторое количество фото (мне разрешалось фотографировать постоянно) Причем я есть далеко не везде. Это представляет интерес? Много пленок растащили в клубе но кое-что осталось.Возможно кто-то найдет себя. Или лучше отсканировать у профессионала. Есть кое-что из печатной продукции. Есть пара комплектов пластинок что вручали на выводе. Нет времени и опыта работы с компьютером.
|
|
| |
Тулупов | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 13:28 | Сообщение # 29 |
Наш, Администратор
Сейчас отдыхает
| illar-pavel, фотографии можно отсканировать как самому на сканере (если таковой имеется), так и отнести в фото-салон, где обрабатывают цифровые фотографии (по-моему, сейчас этим занимаются все фото-салоны), попросить их отсканировать Ваши фотографии и скинуть их Вам на флэшку. Флэшка должна быть у Вас с собой. То же самое надо проделать с "печатной продукцией". Для сайта представляют интерес любые фотографии, другие материалы, касающиеся полка. Названия пластинок можно узнать?
|
|
| |
illar-pavel | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 13:49 | Сообщение # 30 |
Наш
Сейчас отдыхает
| Время выбрало нас. (общий цикл).
|
|
| |
Тулупов | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 14:46 | Сообщение # 31 |
Наш, Администратор
Сейчас отдыхает
| Цитата illar-pavel Время выбрало нас. Такие пластинки есть. Но всё равно спасибо!
|
|
| |
КАРАХАН | Дата: Четверг, 04.08.2011, 19:54 | Сообщение # 32 |
Наш
Сейчас отдыхает
| Сережа,что-то не могу тебе в личку ответить.Проблема одна-если бы мне кое-кто на пальцах обьяснил,как удалять посты...
|
|
| |
illar-pavel | Дата: Вторник, 09.08.2011, 11:47 | Сообщение # 33 |
Наш
Сейчас отдыхает
| Админу- Сергей а почему в опросе на главной странице по поводу отношения к в/ч пп 51932 категория "да,прапорщик" стоит даже ниже чем "нет,вообще не служил"? Карахан в таких случаях говорил "ГЫ-ГЫ".
|
|
| |
КАРАХАН | Дата: Вторник, 09.08.2011, 12:07 | Сообщение # 34 |
Наш
Сейчас отдыхает
| Quote (illar-pavel) Карахан в таких случаях говорил "ГЫ-ГЫ". Чей-то рано,Павел Федорович Вы меня отпеваете А на ГЫ-Гы это нас ЦЫГАН подсадил,когда еще не умели смайлики добавлять,теперь типа умные
|
|
| |
Тулупов | Дата: Вторник, 09.08.2011, 13:28 | Сообщение # 35 |
Наш, Администратор
Сейчас отдыхает
| Цитата illar-pavel почему в опросе на главной странице по поводу отношения к в/ч пп 51932 категория "да,прапорщик" стоит даже ниже чем "нет,вообще не служил"? Эти категории располагаются по уменьшению количества проголосовавших за каждую категорию. Короче - результаты опроса по убыванию. Поэтому получается "в разбежку". Изначально, при предложении каждому зашедшему на сайт определить своё звание в полку или непринадлежность к полку, звания находятся "по ранжиру". Проголосовать возможно только один раз.
|
|
| |
illar-pavel | Дата: Вторник, 09.08.2011, 16:43 | Сообщение # 36 |
Наш
Сейчас отдыхает
| Карахану- Сережа ОТПЕВАЕТЕ бог с тобой.Чувствуешь замполит загнул. Я лишь о том что мы всю жизнь жертвуем здоровьем, но к сожалению приходит время когда его надо беречь. Это вы уже умные,а я пока ГЫ-ГЫ. Админу - тонкость понял , просто подумал как бы сослуживцы не обиделись.
|
|
| |
Тулупов | Дата: Вторник, 09.08.2011, 17:46 | Сообщение # 37 |
Наш, Администратор
Сейчас отдыхает
| Цитата illar-pavel как бы сослуживцы не обиделись Стараюсь этого не допускать. Но, увы, понял, что всем не угодишь.
|
|
| |
illar-pavel | Дата: Вторник, 09.08.2011, 22:42 | Сообщение # 38 |
Наш
Сейчас отдыхает
| Кстати, чрезвычайно понравилась первоапрельская шутка 1982 г.
|
|
| |
illar-pavel | Дата: Среда, 10.08.2011, 16:19 | Сообщение # 39 |
Наш
Сейчас отдыхает
| Карахану! Уже не сразу догоняю. Ты о прошедшем времени в ГЫ-ГЫ, а я про пожелание здоровья на другой теме. Тупим потихоньку. С юмором не догоняю а без юмора не привык.Смешно.
|
|
| |
hakutsuri | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 18:54 | Сообщение # 40 |
Наш
Сейчас отдыхает
| Серега привет, (1.бат.2.рота) первые два фото одинаковые. Убери одно, это я тебя наверное запутал? А я скоро еще пришлю фото. И еще есть один вопрос, ты в курсе где было последнее пристанище нашего полка(где наш полк расформировали)?
|
|
| |
Тулупов | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 19:14 | Сообщение # 41 |
Наш, Администратор
Сейчас отдыхает
| hakutsuri, Андрей, спасибо за подсказку! Удалил одно из них. А ты нафига под обоими комментарии сделал? Жду ещё фото. Где-то кто-то написал про место расформирования. Но не с моей памятью вот так, навскидку, вспомнить. Я только помню, что просил этого товарища основательней написать про это - раз он сам был очевидцем. Так и тишина.
|
|
| |
hakutsuri | Дата: Вторник, 30.08.2011, 06:27 | Сообщение # 42 |
Наш
Сейчас отдыхает
| Цитата Тулупов ( ) А ты нафига под обоими комментарии сделал? Вот я и говорю,тебя запутал. Мне попался рассказ лейтенанта нашего полка,о житье - бытье после выхода. Полк был отправлен своим ходом на БТР в район Уч-кизил. Толи 30км. толи 60км. от моста. Искал на карте(со спутника), не нашел. Летеха пишет что творилось в полку,в то время.Какой-то прапор в первый же день уехал на заправщике (с топливом) в пустыню. Вернулся через два дня (очень довольный) пешком. И тд.
|
|
| |
Gena | Дата: Пятница, 14.10.2011, 16:39 | Сообщение # 43 |
Наш
Сейчас отдыхает
| Admin, Серёга, привет!!! Будь другом, подскажи как заглянуть в чёрный квадрат МАЛЕВИЧА в сообщении за номером 47. Заранее благодарен!!! Геннадий.
|
|
| |
Тулупов | Дата: Пятница, 14.10.2011, 17:50 | Сообщение # 44 |
Наш, Администратор
Сейчас отдыхает
| Цитата Gena подскажи как заглянуть в чёрный квадрат МАЛЕВИЧА в сообщении за номером 47. Гена, я не знаю ответа на этот сложный вопрос. У меня три браузера - Опера, Мозилла и Эксплорер. Так вот в Опере это видео работает, а в двух других - фигвам! Загрузи себе Оперу. А если серьёзно - спасибо за указание на ошибку. Буду думать, как исправить.
|
|
| |
tarhan | Дата: Пятница, 14.10.2011, 19:31 | Сообщение # 45 |
Наш
Сейчас отдыхает
| Quote (Admin) в Опере это видео работает, а в двух других Есть еще браузеры гугл и сафари, в них тоже не работает, только в Опере.
|
|
| |
Gena | Дата: Пятница, 14.10.2011, 20:38 | Сообщение # 46 |
Наш
Сейчас отдыхает
| Quote (Admin) У меня три браузера - Опера, Мозилла и Эксплорер Серёжа, перестань материться.Quote (Admin) Загрузи себе Оперу. Это для меня......как в космос слетать. Позвонил сыну.....матюкнулся(браузером), он в ответ - отматерил..... типа пошёл ты в ГУГЛ-ХРОМ.
|
|
| |
Тулупов | Дата: Пятница, 14.10.2011, 20:47 | Сообщение # 47 |
Наш, Администратор
Сейчас отдыхает
| tarhan, Gena Просветите. Я ведь думал, что Опера самая продвинутая... Как сделать, чтоб везде было видно видео? Кстати, во всех браузерах сайт смотрится по-разному.
|
|
| |
Gena | Дата: Пятница, 14.10.2011, 21:05 | Сообщение # 48 |
Наш
Сейчас отдыхает
| Серёжа, сын у меня в компах, как ты выражаешься........продвинутый, отсюда я делаю вывод: ГУГЛ - ХРОМ......это круто, наверное.
|
|
| |
Тулупов | Дата: Пятница, 14.10.2011, 21:20 | Сообщение # 49 |
Наш, Администратор
Сейчас отдыхает
| Цитата Gena ГУГЛ - ХРОМ......это круто, наверное. Да я сам в шоке!!!
|
|
| |
Gena | Дата: Пятница, 14.10.2011, 21:26 | Сообщение # 50 |
Наш
Сейчас отдыхает
| Quote (Admin) Да я сам в шоке!!! Я шок лечу 3-мя стопками.
|
|
| |