Дата: Пятница, 02.11.2018, 06:32 | Сообщение # 834
Наш, Администратор
Сейчас отдыхает
Поздравляю Виталия Королёва с Днём рождения! Виталий, будь здоров! Многих лет тебе счастья! Оставайся таким же лёгким на подъём! Новых тебе удачных восхождений!
Дата: Четверг, 11.04.2019, 20:11 | Сообщение # 847
Наш, Администратор
Сейчас отдыхает
Фотографии и видео предоставлены Андреем Павловым. Александр был другом Андрея. Собирались в этом году увидеться.... Сам Андрюха писать пока не может, я с его позволения отдаю дань памяти нашему Однополчанину.
Дата: Суббота, 13.04.2019, 07:47 | Сообщение # 849
Наш
Сейчас отдыхает
Эх Саня, Саня..... Утром восьмого числа звонок, беру трубку, смотрю - Саня звонит. Алё, ты где? - Саня, ты как-будто чувствуешь, что я рядом, мы только что заехали во Владивосток. Позвони, говорит он мне, как разгрузитесь, я может быть к вам подскачу на стоянку, если с машиной быстро разберусь, но пока на ремонте. В два часа пополудни разгрузились, позвонил Сане, сказал что едем на стоянку между Владивостоком и Артёмом, ждём его вечером. Саню мы так и не дождались..... Светлая память о тебе, Александр, будет жить в наших сердцах!!!
Дата: Воскресенье, 14.04.2019, 14:23 | Сообщение # 850
Наш
Сейчас отдыхает
Что-то надо сказать, а что сказать? Забываешь и думаешь - надо звякнуть, как там дела у Саньки. И загривок холодеет, Саньки то нет... Раньше собираешься на восток и настроение прекрасное - с Сашкой повидаемся. Всё,теперь Владик только в тумане... Мы все одинаковы, и если что, то нас звать не надо, рюкзак на плечо и вперёд. Есть песня о Сашке и о нас, о многих из нас, я надеюсь:
Саня все свои мечты исполнил, кроме одной. Вернуться в Крым, туда, где учился после Афгана на подводного пловца. Служил на подводной лодке, да ещё спасателем. Веселее быть не может. В конце 90-х лодку продали в Китай, и началось выживание. Но судьба паралельна невзгодам страны и когда всё вроде выправилось, и что хотел получилось..... Но его взгляд живёт в его сыне, Халуай...Кто знает, тот поймёт, а нет - так и ....... Санька земля тебе пухом и царствие небесное.