Дата: Пятница, 02.11.2018, 06:32 | Сообщение # 827
Наш, Администратор
Сейчас отдыхает
Поздравляю Виталия Королёва с Днём рождения! Виталий, будь здоров! Многих лет тебе счастья! Оставайся таким же лёгким на подъём! Новых тебе удачных восхождений!
Дата: Четверг, 11.04.2019, 20:11 | Сообщение # 840
Наш, Администратор
Сейчас отдыхает
Фотографии и видео предоставлены Андреем Павловым. Александр был другом Андрея. Собирались в этом году увидеться.... Сам Андрюха писать пока не может, я с его позволения отдаю дань памяти нашему Однополчанину.
Дата: Суббота, 13.04.2019, 07:47 | Сообщение # 842
Наш
Сейчас отдыхает
Эх Саня, Саня..... Утром восьмого числа звонок, беру трубку, смотрю - Саня звонит. Алё, ты где? - Саня, ты как-будто чувствуешь, что я рядом, мы только что заехали во Владивосток. Позвони, говорит он мне, как разгрузитесь, я может быть к вам подскачу на стоянку, если с машиной быстро разберусь, но пока на ремонте. В два часа пополудни разгрузились, позвонил Сане, сказал что едем на стоянку между Владивостоком и Артёмом, ждём его вечером. Саню мы так и не дождались..... Светлая память о тебе, Александр, будет жить в наших сердцах!!!
Дата: Суббота, 20.04.2019, 19:03 | Сообщение # 848
Наш, Администратор
Сейчас отдыхает
Жаль, жаль, конечно. Путин сказал жить вечно (хрен вам, а не пенсия), а мы уходим. Вроде бы жить Сане и жить. Я не знал его лично. Я очень хорошо знал его по рассказам Андрюхи Павлова и Гены Кленьшина. Гена тоже знаком с Саней недавно. Но, как и Андрюха, знаком лично. Я предлагаю всё-таки увековечить память о Саше в разделе Форума сайта Они останутся с нами.