181 МОТОСТРЕЛКОВЫЙ ПОЛК

Приветствуем Вас, Гость
Главная | Василий Исаченко. 20.01.2024 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения на Форуме · Участники Форума · Поиск на сайте ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Василий Исаченко. 20.01.2024
ТулуповДата: Понедельник, 20.01.2025, 12:11 | Сообщение # 1
Наш, Администратор
Сейчас отдыхает
Сегодня година Василию Исаченко.

Вася погиб 20 января 2024 года. Несчастный случай.
На сайте я не нашёл ни одной Васиной фотографии в полку. Только уже из дома.

Вася справа

Мы были одного призыва. Помню Васю, как честного, справедливого парня. Его "Урал" был лучшим в роте. Вася не пропускал практически ни одной операции, где привлекались машины Автороты, ни одного рейса.
Я где-то прочитал, что за 10 ходок через Саланг была положена медаль. Вася пересекал Саланг намного большее количество раз. Частенько тащил на сцепке поломавшуюся машину. Безотказный был парень.
Гордый, независимый. Был на хорошем счету у командиров, но..... На дембель ушёл не весной, не в начале лета, а только 13 августа 1984 года. Видно, не поделился пайсой с теми, от кого зависит дата "вольной". Не из-за того, что жадный, нет - из-за того, что он такой был Вася Исаченко.
Кстати, я так уже и не узнаю от него - ударение в фамилии правильно на "а" или на "е". Её и так и так произносили.
Вечная память!

GenaДата: Понедельник, 20.01.2025, 17:01 | Сообщение # 2
Наш
Сейчас отдыхает
Цитата Тулупов ()
Помню Васю, как честного, справедливого парня

Согласен, я тоже помню его, как справедливого, по крайней мере в отношении меня.
Ещё Саня Бизяев из вашего призыва был всегда Человеком, с большой буквы.
Вечная память Василию!!!

al65Дата: Среда, 29.01.2025, 21:00 | Сообщение # 3
Наш
Сейчас отдыхает
Вечная Память хорошему человеку!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Тулупов Сергей Евгеньевич при поддержке однополчан © 2010 - 2025 При использовании материалов сайта ссылка обязательна. Ограничение по возрасту 16+