Дата: Пятница, 04.09.2020, 17:13 | Сообщение # 252
Наш
Сейчас отдыхает
Цитатасанек ()
3 пост - главный. Он с провой стороны. Сюда за едой ездили. Кашеварил Самсон, фамилию не помню, он с Грузии и с нашего взвода. 4 пост - слева дороги перед поворотом на Баграм.
Дата: Вторник, 01.12.2020, 12:08 | Сообщение # 256
Наш
Сейчас отдыхает
Здравствуйте, братья. Я нашёл много наших однополчан, которые служили в 5 роте 1985-87 годы. Может, мне тоже написать их фамилии и другие данные посписочно?
В основном 3-взвод 5-роты и минометный взвод закрепленные за 4-а , потом 4- заставами по старому исчислению (после Мирбачакота 1-2 заставы) Буду рад если кто-то отзовется.
Дата: Пятница, 04.12.2020, 17:41 | Сообщение # 259
Наш, Администратор
Сейчас отдыхает
Цитатахамид ()
В основном 3-взвод 5-роты и миномётный взвод
Хамид, огромное спасибо! Если здесь список и миномётчиков, и 5 МСР, тогда подскажи, как мне их написать? Как обозначить список? Поясню - у вас, во 2 МСБ, есть список 4 роты. И так в каждом бате - поротно, по отдельным взводам. А как быть здесь? Я бы сделал отдельно - 5 роту и миномётный взвод (тогда нужно фамилии разделить по подразделениям). Но решать тебе. Как ты скажешь, так и будет. Решают Однополчане, я выполняю. Ещё раз спасибо!
Дата: Пятница, 04.12.2020, 19:28 | Сообщение # 260
Наш
Сейчас отдыхает
Спасибо я еще уточню. А так забыл. Списков нет никто наверное не составлял. Мы были в одной заставе и нам как то все равно было ты пехота или минометчик. я у тех кого нашел соберу информацию и дам. Меня очень долго не было на сайте. Все по командировкам. Но зато я многих наших нашел. Буду дальше искать и полный состав уточню. Может кто помнит. Правда моего времени никого на сайте нет. Всем братьям привет и не болеть. Я за пять дней выиграл эту заразу. Главное не падать духом.