Дата: Четверг, 08.02.2018, 02:16 | Сообщение # 1208
Наш
Сейчас отдыхает
Встречались с Вовой Долгачёвым 05 февраля 2018 в Москве у меня "на раЁоне" метро Домодедовская. Вспоминали, сидели, снова вспоминали. Вовка не пьёт и не курит 20 лет уже. Вот он помнит фамилию нашего старшины (в наше время службы), а я никак не могу записать! Заднестряный Иван вроде? Или Заднепряный Иван? Много чего вспоминали. Всегда хорошо!
Дата: Четверг, 10.05.2018, 11:00 | Сообщение # 1213
Наш, Администратор
Сейчас отдыхает
ЦитатаVova ()
Еникеев Сергей РМО 83-85 г
Серёга-Нос? Ай красавец! Приятно видеть, помню его хорошо. Володя, что не сказал, что увидишь его? Привет бы от меня передал. Хорошо помню Серёгу. У него фамилия созвучна с зампотыла - у того Еников.
Спасибо всем Однополчанам, поздравившим водителей Автороты с их профессиональным праздником! Спасибо всем-всем. И каждому. Из этого необъятного количества поздравивших. Столько много поздравлений!
Дата: Пятница, 08.06.2018, 21:52 | Сообщение # 1221
Наш, Администратор
Сейчас отдыхает
6 кадров..... Была такая юмористическая телепередача. Вот и на днях, перебирая свои фотоплёнки, наткнулся на 6 кадров, нарезанные попарно. На конверте подпись - "Армия". Пошёл в ближайший фотоотдел в магазине, чтобы они напечатали с негативов фотографии. Хе-хе..... Через фотоувеличитель они давно не печатают, а машина (машина!!!) может печатать, если кусок не менее 4 кадров. Ну не суки? Я хотел склеить куски, но мне пояснили, что на склеенных парах должна быть непрерывной перфорация по краям. А так не получается. Короче. Нашёл я через интернет умельца, который мне отсканирует и напечатает на фотобумаге. За определённую сумму, конечно. Ну, я только "за". Вот сейчас он мне прислал сканы, потом пришлёт фотографии в "живом", осязаемом виде. На сканах я увидел не только себя. Есть кадр с Колькой Щёлоковым:
Мутное, нечёткое изображение, но на сайте нет ни одной Колькиной фотографии! Есть ещё кадр. На нём очень знакомое лицо, но я не помню, кто это: