Дата: Четверг, 14.01.2021, 14:24 | Сообщение # 1576
Наш
Сейчас отдыхает
Алексея Васильева с Днём рождения! А Шарифа Садридинова с НОВЫМ ГОДОМ! У него тоже сегодня Днюха! Фото из 2019 года! Он мне сегодня звонил, пообщались малёха! Потом жена говорит:" Ты что хотел до Бухары доораться!" А я и не заметил, что громко разговаривали!
Дата: Четверг, 14.01.2021, 20:04 | Сообщение # 1578
Наш
Сейчас отдыхает
Шариф дома, в Бухаре, въезд через границу закрыт. Сегодня видеозвонок делал. "Андруха! Я с друзьями отмечаю! Водка "Парламент" есть! Приезжай!" и пиалку опрокинул. Азартно так у него получается. Не могу сказать сколько он "принял", но когда он был здесь, то показал себя как хорошо "натренированный" в русских традициях. Сын его тоже меня помнит, здесь был с отцом. Скромный парень, Шариф совсем не такой.
Дата: Четверг, 22.04.2021, 17:47 | Сообщение # 1586
Наш, Администратор
Сейчас отдыхает
Цитатаal65 ()
Сегодня разговаривал по телефону с человеком - Фаруков Борис Равильевич.
Как-то благополучно мы забыли про него. Кроме того, что Юрчук оказался не с нашего полка, больше и не написали. Мне кажется Фаруков не с нашего полка. Он мне прислал на днях письмо с воспоминаниями, где пишет, что "третье", "секретное" название нашей части - в/ч 53938. Что за бред? В воспоминаниях фигурируют две фамилии - Юрчук (командир роты, капитан) и старший лейтенант, "начальник заставы" Кильдишёв. Речь про 88-89 года. Таких фамилий я не нашёл в списках комсостава нашего полка. Андрюха Лучков! Дай мне телефон Бориса. А то после моего ответа про 53938 он мне написал, что больше не потревожит.
Дата: Суббота, 01.05.2021, 09:59 | Сообщение # 1587
Наш, Администратор
Сейчас отдыхает
Вот что написал мне Александр Бешкарев в ответ на мой вопрос о в/ч 53938:
"Память человеческая несовершенна. Путает человек сильно. Указанная в/ч вероятнее всего стояла в Грузии и похоже это ВВС. Это по комбинации цифр. Более точной инфы по ней у меня нет.
Юрчук на «АртОфВар» - не ваш Юрчук. Фамилия Кильдышев мне встречалась, но где - не помню.
Ст. л-т юст. Кильдюшов Олег Геннадьевич 87-88 служил в джелалабадской прокуратуре."