Дата: Воскресенье, 30.05.2021, 16:51 | Сообщение # 1602
Наш
Сейчас отдыхает
Замотался в суете дел, в самой "сердцевине" жизни. Забыл про День военного автомобилиста! 29 мая 2021 года. Но! Позвонил Серёга Тулупов! ... И вспомнилось! Водки в доме не было, только бутылочка пива. Без 5 минут 24:00 я её выпил. Ну, при такой долголетней тренировке "Ковёр-самолёт" памяти хорошо работает и на пиве - прибывает по расписанию. -Объявляется посадка! Просьба пассажиров занять свои места! Броник на дверь, каску на пол, автомат на сидушку. Рядом лица, даже не тела, а только лица - солдаты, офицеры и родители, друзья. И живые, и ушедшие. Все в одном самолёте. И самолёт ли это? Может подводная лодка? Не-е, это самолёт. Я помню самолёт туда, с проверкой документов в Самарканде, и три дня в Кабуле, когда уже "оттуда", тогда опять был самолёт. Ташкент-Тузель и снова самолёт во Внуково вроде бы. И удивился - я это всё помню или придумал? Ну, со мной это было или в кино посмотрел? Потом утвердился во мнении, что я это посмотрел в кино! Да, такое кино. Просто я там снимался в эпизодической роли. Малюсенькая такая роль, почти без слов. Но осталась фамилия в "титрах". Хотел написать, чтоб было смешно.
А чего-то не смешно? Ладно, с праздником всех!
ЗЫ: Ещё и Коля Савлучинский с Омска позвонил, поздравил! Разведка - спасибо!
Дата: Четверг, 03.06.2021, 18:15 | Сообщение # 1603
Наш, Администратор
Сейчас отдыхает
Парни, зайдите в фотографиях на Главной странице в Автороту. Сын Юрия Степанова (старшины РМО 85-86) Яков прислал фотографии, но они все не подписаны. Кроме самого Юрия Степанова, никого я не узнал. Да и не мог узнать - не мои года. Посмотрите все фотографии Автороты за 1985 - 1986 года. Можете и вообще все фотографии полистать. Кого узнаете - подпишите в комментах к конкретной фотографии. Вот фотография в столовой за столиком - не прапорщик ли Азлов на ней со Степановым?
Дата: Четверг, 03.06.2021, 19:52 | Сообщение # 1604
Наш
Сейчас отдыхает
Серёга, привет! Я глянул фото, где за столами сидят двое - тот, который рядом с Юрой Степановым очень похож на Александра Азлова! Может и он. Ну, и другие фото тоже посмотрел, написал, что припомнилось. Спасибо!
Гена, с ДНЮХОЙ тебя. Здоровья, достатка, благополучия. Живи долго и радуй свою семью и однополчан. Поздно с дачи приехал, а там интернета нет, потому поздравляю поздновато. Но лучше поздно, чем никогда. Здоровья тебе от всей души и сердца.
Дата: Четверг, 01.07.2021, 15:15 | Сообщение # 1615
Наш
Сейчас отдыхает
ЦитатаАЮВ ()
"Чёрта на колёсах" поздравляю с Днём рождения! Будь счастлив, Гена!
Конечно присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья и всё такое, но ... Ген, ты уж как-нибудь поосторожнее с этими "колёсами". Попробуй просто водку или пиво!
Дата: Понедельник, 12.07.2021, 19:09 | Сообщение # 1619
Наш
Сейчас отдыхает
Сегодня обнаружил Григория Калантыря на Фейсбуке! Прапорщик нашей автороты. Он пишет: "Я август 85 пришол нач ктп потом ком вз. Потом техником рмо ротн. Кидалинский миша" (орфография и пунктуация сохранены). Сейчас город Кременчуг.
Дата: Понедельник, 12.07.2021, 19:37 | Сообщение # 1620
Наш
Сейчас отдыхает
Созвонился я с ротным. Кидалинский Михаил. Поговорили, отправил Григорию телефон командира автороты - оба друг друга помнят. В общем, здорово! Будьте здравы!
ЗЫ: Серёге Евгеньичу тоже звонил, ещё до того, как удостоверился, что Калантыря - это наш Калантыря!
Дата: Вторник, 20.07.2021, 09:23 | Сообщение # 1624
Наш
Сейчас отдыхает
дата рождения: 20 июля 1965 - значит сегодня!
Контактная информация Эл. почта [email protected] Телефон 79244816712 Регион: Сахалинская область
Наименование учебного заведения: Новосибирское высшее командное училище (военный институт) (Филиал) военного «Военный учебно-научный центр Сухопутных войск «Общевойсковая академия Вооруженных Сил Российской Федерации» Год окончания: 1986