Авторота (РМО)
| |
Тулупов | Дата: Суббота, 25.01.2020, 20:18 | Сообщение # 1426 |
Наш, Администратор
Сейчас отдыхает
| Цитата Дмитрий ( ) Ты мне на фото запрет наложил! Ещё один потерпевший.
Давай же, структурируй! Хоть по фото, хоть по звёздам.
Цитата Дмитрий ( ) Весной 85 Значит, в списках комсостава я пишу: Старшины - Гурьев 82-84, Степанов 85-86. Правильно?
|
|
| |
Дмитрий | Дата: Суббота, 25.01.2020, 20:24 | Сообщение # 1427 |
Наш
Сейчас отдыхает
| Правильно, всё верно.
Вовка посмотри на фото, это кто? Прапорщик?
Азлов?
|
|
| |
Дмитрий | Дата: Суббота, 25.01.2020, 20:28 | Сообщение # 1428 |
Наш
Сейчас отдыхает
| А где в списках Роты Барисов?
|
|
| |
Тулупов | Дата: Суббота, 25.01.2020, 20:28 | Сообщение # 1429 |
Наш, Администратор
Сейчас отдыхает
| Кто это?
|
|
| |
Дмитрий | Дата: Суббота, 25.01.2020, 20:29 | Сообщение # 1430 |
Наш
Сейчас отдыхает
| Прапорщик, 85-86. Нач склада ГСМ.
|
|
| |
Тулупов | Дата: Суббота, 25.01.2020, 20:30 | Сообщение # 1431 |
Наш, Администратор
Сейчас отдыхает
| Так его и нет потому, что никто про него и не вспомнил. Вот теперь будет, впишу. Имя помнишь?
|
|
| |
Дмитрий | Дата: Суббота, 25.01.2020, 20:39 | Сообщение # 1432 |
Наш
Сейчас отдыхает
| Нет, Евгенич, не помню.... Жаль, здоровый такой мужик с Большой Буквы, я его сигаретами "Прима" Табачной фабрики Куйбышев подогревал. Помню, в 86 обмывал он замену, и заменщику своему при мне рыло расколотил, хотя заменщиков надо на руках носить.
|
|
| |
Тулупов | Дата: Суббота, 25.01.2020, 20:47 | Сообщение # 1433 |
Наш, Администратор
Сейчас отдыхает
| Вписал я Борисова. Спасибо, Диман!
Теперь жду структуризацию.
|
|
| |
Дмитрий | Дата: Суббота, 25.01.2020, 21:04 | Сообщение # 1434 |
Наш
Сейчас отдыхает
| Цитата Тулупов ( ) Теперь жду структуризацию. Ты мне её запретил! Так что буду на пальцах объяснять.. Был при Борисове нач. ГСМ, но он убыл в отпуск и ...погиб в ДТП. После него пришёл капитан Чижов.
Техник Автороты при нас был Ерёменко, потом Калантыра, потом Заднепрянный. Заднепрянного Зам по тылу Чекалин, земляк, отправил нач.Хлебзавода.
|
|
| |
Дмитрий | Дата: Суббота, 25.01.2020, 21:12 | Сообщение # 1435 |
Наш
Сейчас отдыхает
| Это прапорщик Азлов 100%, память подводит.
|
|
| |
ванек | Дата: Суббота, 25.01.2020, 21:14 | Сообщение # 1436 |
Наш
Сейчас отдыхает
| Я, конечно, извиняюсь, но объясните, а какое отношение к спискам автороты имеет начальник склада ГСМ?
|
|
| |
Дмитрий | Дата: Суббота, 25.01.2020, 21:20 | Сообщение # 1437 |
Наш
Сейчас отдыхает
| Верно, Сергей, никакого. Это я так, для общей картины.
|
|
| |
Дмитрий | Дата: Суббота, 25.01.2020, 21:28 | Сообщение # 1438 |
Наш
Сейчас отдыхает
| Я Тебе больше скажу, что на какой-то операции Нач ГСМ рулил всеми, кто остался на броне. Правда, не совсем удачно.
|
|
| |
Тулупов | Дата: Воскресенье, 26.01.2020, 11:49 | Сообщение # 1439 |
Наш, Администратор
Сейчас отдыхает
| Я понял так, что нач. склада ГСМ надо из списков на первой странице нашей палатки надо убрать.
Цитата Дмитрий ( ) Техник Автороты при нас был Ерёменко, потом Калантыра, потом Заднепрянный. Заднепрянного Зам по тылу Чекалин, земляк, отправил нач.Хлебзавода.
Года, Дим, года нужны.
Структуризации старшин роты я так и не дождусь.
|
|
| |
Дмитрий | Дата: Воскресенье, 26.01.2020, 17:47 | Сообщение # 1440 |
Наш
Сейчас отдыхает
| Цитата Тулупов ( ) Года, Дим, года нужны. Да не помню я, меня в роте уже небыло, я общался конечно с пацанами, с Азловом вообще постоянно до самого его дембеля. Но даты увы, не помню. И Вовка не помнит. Где Наш Дядька бородатый? Может он вспомнит.
|
|
| |
Тулупов | Дата: Воскресенье, 26.01.2020, 17:56 | Сообщение # 1441 |
Наш, Администратор
Сейчас отдыхает
| Всё. Мне надоело вытаскивать щипцами информацию. Созреете - дайте знать.
Цитата Тулупов ( ) Структуризации старшин роты я так и не дождусь.
|
|
| |
Дмитрий | Дата: Воскресенье, 26.01.2020, 18:06 | Сообщение # 1442 |
Наш
Сейчас отдыхает
| Цитата Тулупов ( ) Созреете - дайте знать. Мы уже перезрели, поэтому и не помним ни хрена. Вот я смотрю на фотографии Автороты и понимаю, что узнаю только тех, с кем общался каждый день. А офицеров и прапорщиков - ну хоть тресни.
|
|
| |
ванек | Дата: Воскресенье, 26.01.2020, 19:43 | Сообщение # 1443 |
Наш
Сейчас отдыхает
| Цитата Тулупов ( ) Я понял так, что нач. склада ГСМ надо из списков на первой странице нашей палатки надо убрать. Вне всяких сомнений!
|
|
| |
Тулупов | Дата: Воскресенье, 26.01.2020, 19:45 | Сообщение # 1444 |
Наш, Администратор
Сейчас отдыхает
| Уже сделал.
У меня есть объяснение, почему Нач. ГСМ (как и Нач. склада ГСМ) Авторота считала "своими" - слишком часто виделись.
|
|
| |
ванек | Дата: Воскресенье, 26.01.2020, 20:47 | Сообщение # 1445 |
Наш
Сейчас отдыхает
| Цитата Тулупов ( ) У меня есть объяснение, почему Нач. ГСМ (как и Нач. склада ГСМ) Авторота считала "своими" - слишком часто виделись. По причине того, что их топливо в ваших заправщиках было. А ты не забыл "исключённых" в управление полка включить?
|
|
| |
al65 | Дата: Воскресенье, 26.01.2020, 23:12 | Сообщение # 1446 |
Наш
Сейчас отдыхает
| Цитата Дмитрий ( ) капитан Чижов.
Техник Автороты при нас был Ерёменко, потом Калантыра, потом Заднепрянный. Заднепрянного Зам по тылу Чекалин, земляк, отправил нач.Хлебзавода. Дратути! Капитан Чижов! Наверное он был начальником колонны из Баграма, когда Стёпа (Стефан)-молдован (2 взвод ГСМ) рассказывал, как "Духи хуаярэ!" их колонну Заднепрянный был у нас на Новый год 1985-1986 в палатке, типа, ответственный за порядок. Ну, да! Он же и был старшиной роты (на моей памяти). А с "Рыжим" я и попал в аварию на перевале Кара-Хана, когда врезался в задний борт ЗИЛа-самосвала. И кабину КАМАЗа под замену.
Эх, прокачу!
ЗЫ: Сегодня вернулся из Питера! Геннадий Михалыч "Питерский" на телефонные звонки два дня не отвечал!
|
|
| |
al65 | Дата: Понедельник, 27.01.2020, 01:33 | Сообщение # 1447 |
Наш
Сейчас отдыхает
| Отдельную тему делать не стал. По пути из Питера в Москву, уже чуток уставшие, въехали в город Клин. Ну, сразу подумалось Аркаша Привознов здесь! И Колька Белов. Дай, думаю, просто позвоню. Набираю номер - сразу ответ: Привет! Ну, я: "Киностудия Союзмультфильм беспокоит, предлагаем сняться в мультсериале про животных! ... и т.д." Ну, здороваюсь, в общем. Аркаша немного помялся тактично, а потом сразу весело спросил:" Бухой что ль?" Я, конечно соврал! Ну, и просто так спрашивает: Ты где ща? - Да в Клину еду по "пробкам" - Врёшь! Где в Клину?! - Да, тут-то и тут! - даю ориентиры. - Останавливайся возле магаза "Армянские продукты"! Я уже иду! На обочине буду стоять! Ну, ... что рассказывать? Конечно ... проехали мимо!
Но остановились, сдали назад, заворачиваем с дороги к этому магазину. А Аркаша нас не видит, смотрит туда, откуда мы должны приехать. Ждёт, чертяка! Молодец! Шапка почти на затылке, высокий как каланча. Седина пробивается из под шапки. Давно уже не виделись. Аркаша уже пенсионер! Грешно завидовать, но завидую! Просто молодец! Пообщались минут пять всего, ну, десять. Знаете, когда времени много, то как-то откладывается на потом всё, как бы не сейчас, а вот чуть позже и т.д. А тут времени мало. Мы в 11:30 выехали из Питера, снег пошёл. Генкины друзья - дальнобойщики брызгают машину со всех сторон. Воды в омывателе нет - треснул омыватель при предыдущей аварии. :)) Так и брызгали на стекло авторской самогонкой из Пензенской области. Экономно, но часто. И, конечно, нанюхались этого запаха алкогольного! Стоим с Аркашей, разговариваем, быстро так у нас получается. Он меня не отпускает! Ща, Кольке позвоню, Белову! Он таксует сегодня, может рядом где! Да куда там, я ж с ребятами еду, а двоим завтра на работу на суточное дежурство. Один из них психотерапевт, здоров кушать!
Вот и попросил я Аркадия не обижаться за столь короткую, но приятную встречу! Приятная неожиданность - это здорово! Успели в темноте сделать маленькое фото. За качество прошу прощения, может стёклышко не протёр, а может руки дрожали!
Вот ведь как, ещё и отдельное спасибо "дачникам", которые с выходных возвращались в Москву (или ещё куда) и создали "пробку" на дороге! Позитив есть всегда!
|
|
| |
Дмитрий | Дата: Пятница, 31.01.2020, 20:05 | Сообщение # 1448 |
Наш
Сейчас отдыхает
| Цитата al65 ( ) Аркаша уже пенсионер! С Аркадием мы соседи были, чай на ступеньках пили, да и так дружили, напомнил Ты ему про меня Андрюха? Он не может меня не помнить, даже по роте должен помнить.
|
|
| |
Дмитрий | Дата: Пятница, 31.01.2020, 20:30 | Сообщение # 1449 |
Наш
Сейчас отдыхает
| Цитата ванек ( ) Я, конечно, извиняюсь, но объясните, а какое отношение к спискам автороты имеет начальник склада ГСМ? Господа Офицеры, а Вы вообще имеете понятие о том, что творилось в палаточном городке после отбоя? Вы хотя бы представляете себе как жил рядовой состав после отбоя, когда вы в модулях жили своей отдельной жизнью. И знать мы не знали, к кому там относится нач. ГСМ. Рядовой состав просто выживал.
|
|
| |
ванек | Дата: Пятница, 31.01.2020, 21:10 | Сообщение # 1450 |
Наш
Сейчас отдыхает
| Уважаемый Дмитрий, вообще-то первый модуль в полку появился в конце 1981 года. И жили мы совместной жизнью со своим взводом в лагерных палатках, а потом со всей ротой в УС-Б. Значит, если "рядовой состав просто выживал", то и мы выживали...
|
|
| |
|