Дата: Воскресенье, 18.08.2019, 16:53 | Сообщение # 1312
Наш, Администратор
Сейчас отдыхает
На школьном сайте есть (кого там только нет! ) Сергей Кувалдин. В списках Автороты здесь тоже есть Сергей Кувалдин - прапорщик роты, выводил роту вместе с полком в Союз. Я ему написал, но он не ответил. Видно, я не по-русски написал. Ну да ладно. На той страничке среди прочего есть фото тетради со списком состава роты:
У меня просьба к тем, кто смог разобрать фамилии - напишите здесь все фамилии, что удалось разобрать. Напомню, надо кликнуть фотографию, затем нажать на стрелочки вверху открывшегося нового окна с фотографией. Так лучше будет видно, крупнее. Мне в первую очередь важны: звание фамилия и имя год призыва.
Я специально размыл адреса. На всякий случай. Жаль, что на фото не уместились номера машин. Жаль.
Дата: Пятница, 23.08.2019, 16:56 | Сообщение # 1316
Наш, Администратор
Сейчас отдыхает
ЦитатаGena ()
был далеко от цивилизации.
Подтверждаю. Звонил - около минуты даже гудков не было. Уж и поправку на время сделал, а даже гудков не дождался. Видать, посыльный с гудками медленно ходит. А потом Андрюхе Павлову дозвонился сразу. А разница-то между ними всего около 5 тыс. км. Так что Гена вне досягаемости разума.
Дата: Воскресенье, 25.08.2019, 11:11 | Сообщение # 1319
Наш, Администратор
Сейчас отдыхает
Как быстро время летит!
Вот совсем недавно было 30-летие. А сегодня уже 35 лет, как я, Саня Бизяев и Эльбрус Дудаев получили приказ стать гражданскими людьми. Мы были последними дембелями своего призыва.
Масло съели, день прошёл. Старшина домой ушёл. Дембель стал на день короче, Спи, Старик, спокойной ночи. Пусть приснится дом родной, Баба с пышною ....й, Море водки, пива таз И Устинова приказ Об увольнении в запас. До дембеля осталось ноль дней.
Дата: Пятница, 06.09.2019, 21:06 | Сообщение # 1320
Наш
Сейчас отдыхает
Плишкин Диман,мой призыв,вместе в роту пришли,Погоняло приклеилась Малыш, роста не высокого. Земляк его в роте был Толик Шуба (Дед,по сроку службы), водитель кого-то из ком. состава.
Диманна Плишкина с Днём Рождения, Лет Долгих и Достатка! Р.S/С Кирова Они ...,если память не изменяет?
А Шуба вообще был с комендачей, и Кидалинский каждый раз на разводе ставил это н7а вид,
Дата: Вторник, 08.10.2019, 20:16 | Сообщение # 1324
Наш
Сейчас отдыхает
Мужики, прошу прощения, вчера у Сани Бизяева Днюха была, а я профукал, не поздравил, но сегодня утром исправился, так что если кто не в курсе, присоединяйтесь к моим поздравлениям.