Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 14:24 | Сообщение # 51
Наш
Сейчас отдыхает
ванек, Сергей, спасибо за инфу, жалко конечно, что дальше пропадает след Андрюхи, но возможно Вы чего нибудь и нароете, буду ждать дальнейшей информации. Спасибо и Удачи!
Alex, вышла небольшая задержка. В журнале "Боевое братство" был неправильный телефон отделения в Йошкар-Оле. Попал в мебельный магазин. Догадался зайти на сайт, сегодня дозвонился по правильному телефону. Председатель правления республиканского отделения Лобанов Сергей Васильевич обещал сделать всё, чтоб найти Андрея. Так, что если он живёт в Марийской республике и есть в какой-либо базе данных в республиканском военкомате, во вторнмк или среду у меня будет его адрес.
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 13:25 | Сообщение # 55
Наш
Сейчас отдыхает
Админ, Серега: Леха и Леха, даже его мать, покойница, его Лехой звала. Все его Лехой кличут. Измени - в списках должен быть Набоков Леонид Николаевич, ИСР 80-й год. И еще на фото роты Журавлев (имя не помним) все его Жорой звали. Призыв осень 1978-1980. Сергей, если есть возможность, внеси его в списки ИСР роты 80-й год.
Alex, привет! Специально дал товарищам из республики Марий Эл побольше времени на поиски Андрея. Позвонил на прошлой неделе. В базах данных его нет. Из районов докладывают, что нет. Нашли полного тёзку, воевал в Чечне, но про это я уже писал. Попросил их искать ещё, может быть человек обиделся на что-то. Кроме того, буду искать через Санчурский военкомат, у меня появились теперь его телефоны.
Alex, приветствую. Есть новости, к сожалению, нехорошие. Сегодня звонил сестре и маме. Они рассказали, что Володя Васенёв разговаривал с кем-то из Санчурска и тот сказал, что Андрей уехал куда-то на Севера и там скончался. Где точно, мама не помнит, попрошу сестру уточнить у Володи, чтоб выяснить все обстоятельства. Пока так, будем надеяться, что это ошибка.
ванек, Здравствуйте Сергей, нда не совсем хорошие новости.... Не хочется в это верить, но наша жизнь такая... всё может произойти. Будем надеется, что всё-таки с Андреем всё в порядке. Спасибо Вам за поиски. Пока не буду нашим пацанам про это сообщать, может всё-таки будут хорошие новости. Удачи Вам. С Уважением.
Ванек, Сергей! С профессиональным праздником!Уж эта то профессия "пожизненная". И если пальцы потеряют чувствительность, руки перестанут двигаться, во снах,ночью, все равно будешь ставить и снимать мины. Прилетел я с Ташкента в Челябинск, на дембель (билетов на прямой рейс не было), рано утром. Холодно,промозгло, до автобуса на Свердловск часа четыре ждать. Подкатывает ко мне ушлый таксист. "Н у, что солдатик, поехали?" "Поехали"- говорю," что поездка будет стоить?" Он мне заламывает космическую цену-" ты со стройбата,говорит, не скупись. За два года накопил, шикани перед родственниками. Мужик, говорю, ты сам то в армии служил? Видимо нет,если эмблему стройбата от эмблемы инженерно-саперных войск отличить не можешь.У нас, говорю, нет бульдозера. У нас нож бульдозерный на фоне якоря и мины. И мы не только можем строить, но и можем разрушать". Обиделся мужик ушел.
Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 09:53 | Сообщение # 74
Наш
Сейчас отдыхает
Alex, последняя информация про Андрея такова- скорее всего он похоронен на кладбище в Городище (так звалось селение перед Санчурском), это там, где он и жил. Родственников вроде-бы нет (возможно, по этой причине никто на письма не отвечал). На майские праздники сосед Володи Васенёва (это он сообщил о смерти Андрея) поехал в Санчурск, его попросили всё узнать подробно. Как что-то станет известно сестра мне сообщит.