Дата: Пятница, 11.10.2019, 20:26 | Сообщение # 882
Наш, Администратор
Сейчас отдыхает
ЦитатаТулупов ()
Поздравляю Володю Маженкова с Днём рождения!
ЦитатаДмитрий ()
Обнимаю, Земляк!
ЦитатаВикторович57 ()
Володя, с Днюхой тебя! Здоровья
ЦитатаGena ()
Володька, с Днюхой тебя!!! Самогоночки сегодня не забудь тяпнуть,
Связывались мы с Виталием Королёвым по видеосвязи с Володей. Нелегко ему. Камни, как я понял. Блин, Володя, мужайся. Мне-то это легко говорить, когда у меня их быть не может по определению...... Я Старый Добрый Пью. Столько доброго пью, что почек в камнях не остаётся. Для тех, кому не смешно - желаю Володе только здоровья.
Дата: Понедельник, 09.12.2019, 21:39 | Сообщение # 898
Наш
Сейчас отдыхает
Книга: "Ухожу. Оставляю любовь… Друзья и близкие о Владимире Зайцеве. Воспоминания". Стихи - Ирина Рубашкина. Про Наш полк стр.6. Там и про Цыркулова, и про эту самую операцию зимой 85.
Дата: Понедельник, 09.12.2019, 21:54 | Сообщение # 899
Наш
Сейчас отдыхает
Отрывок из книги:
"У нас был по-настоящему воюющий батальон, постоянно задействованный в боевых операциях, были профессионально подготовленные офицеры. Сергей Георгиевич Цыркулов окончил Орджоникидзевское общевойсковое училище, готовившее офицеров для горнострелковых подразделений. Соответственно тому, насколько доблестно воевал наш батальон, уважали и С. Г. Цыркулова. Радио «Голос Америки», имевшее источники информации у моджахедов, передало их отзыв о нашем батальоне: «Батальон смерти, который возглавляет чёрный капитан Цыркулов». Не о каждом подразделении противник такое скажет. Так что наш батальон заслужил настоящую боевую славу.
«Батальон смерти, который возглавляет чёрный капитан Цыркулов» Вот так. Ни много, ни мало.
3 книги прислала мама Зайцева комбату. Одна у Георгиевича, другая у меня, третья у Павлова С. Диман, родственница Зайцева живёт на Советской Армии, Ново-Садовая. Новый дом, я у неё книги забирал.