Дата: Воскресенье, 14.04.2019, 14:23 | Сообщение # 851
Наш
Сейчас отдыхает
Что-то надо сказать, а что сказать? Забываешь и думаешь - надо звякнуть, как там дела у Саньки. И загривок холодеет, Саньки то нет... Раньше собираешься на восток и настроение прекрасное - с Сашкой повидаемся. Всё,теперь Владик только в тумане... Мы все одинаковы, и если что, то нас звать не надо, рюкзак на плечо и вперёд. Есть песня о Сашке и о нас, о многих из нас, я надеюсь:
Саня все свои мечты исполнил, кроме одной. Вернуться в Крым, туда, где учился после Афгана на подводного пловца. Служил на подводной лодке, да ещё спасателем. Веселее быть не может. В конце 90-х лодку продали в Китай, и началось выживание. Но судьба паралельна невзгодам страны и когда всё вроде выправилось, и что хотел получилось..... Но его взгляд живёт в его сыне, Халуай...Кто знает, тот поймёт, а нет - так и ....... Санька земля тебе пухом и царствие небесное.
Дата: Суббота, 20.04.2019, 19:03 | Сообщение # 857
Наш, Администратор
Сейчас на сайте
Жаль, жаль, конечно. Путин сказал жить вечно (хрен вам, а не пенсия), а мы уходим. Вроде бы жить Сане и жить. Я не знал его лично. Я очень хорошо знал его по рассказам Андрюхи Павлова и Гены Кленьшина. Гена тоже знаком с Саней недавно. Но, как и Андрюха, знаком лично. Я предлагаю всё-таки увековечить память о Саше в разделе Форума сайта Они останутся с нами.
Дата: Вторник, 21.05.2019, 06:30 | Сообщение # 860
Наш, Администратор
Сейчас на сайте
Ещё сообщение от Гаврикова (с его телефоном):
"9850640308 на наркоту сажают помоги"
Если честно - меня терзают сомнения. Вроде взрослый человек.... Прикинул на себя - как меня могут подсадить на наркоту? Без моей воли. Это надо меня похитить и насильно колоть. Иначе я добровольно не стану. Его, вроде, не похищали. Всё равно проверить надо бы.
Дата: Воскресенье, 01.09.2019, 12:24 | Сообщение # 872
Наш, Администратор
Сейчас на сайте
Заур, привет! На нашем сайте в фотографиях, разделе 3 ГСБ (ЗДЕСЬ) есть фотография:
Она подписана "Дингашвили (9 рота), Амангильдин (9 рота), Казишвили (6 рота), Валишвили (7 рота)". Заур, ты написал: "Слева второй Владимир Модин". И вставил его современную фотографию. До этого, в 2017 году, Василий Заика написал: "Второй слева Акрам Амангильдин - водитель БТР, 9 рота". К сожалению, фотографии Акрама нет. Я сравнил вставленную тобой фотографию и фотографию 1980 года. Мне кажется - это разные люди:
Форма бровей, ушей, разрез глаз. Показались схожими только нос и губы. Зайр, это точно Модин на фото 1980 года? И как-то странно, что рядовой стал генерал-лейтенантом. Вспоминай, Заур, с кем ты на том фото?
Дата: Пятница, 06.09.2019, 06:34 | Сообщение # 874
Наш, Администратор
Сейчас на сайте
ЦитатаЗаур ()
Евгенич сам позвони и спроси
Давай всё свалим на меня. Заур, мне достаточно твоего слова. Достаточно того, что ты скажешь "Я точно помню - это был Владимир Модин". И я исправлю подпись к фотографии 1980 года.