al65 | Дата: Воскресенье, 22.12.2019, 18:21 | Сообщение # 1 |
Наш
Сейчас отдыхает
| Верю не каждому зверю.
«Денег нет, но вы держитесь!» Всем здоровья – застрелитесь! (неизвестный автор).
Я «верю» в честность депутатов, И даже в их прАфИСЬнализм, И в бескорыстность эскулапов, В рецептах, из бесплатных клизм.
И в независимых «судейских» Без телефонов суд зачах? И в милицейско-полицейских, В татухах – звёзды на плечах.
«Правдолюбивых» журналистов, И жирноверущих попов, ЗаДЕПУТАТенных спортсменов, С девизом старым «Будь здоров!»
Я «верю» - возраст пенсионный, Поднять на пять, и не умрёшь! Но Фонд один, коррупционный, Шуткует: «Если доживёшь!»
И банки, «прибыль презирая», Кредиты выдают в народ, Почти купили ключ от Рая, в ладошке, потной от забот.
Я «верю» – жуликов накажут! Полиция и ФСБэ, Зелёнкой лобик им намажут. и отведут толпой к стене.
На Новый год ещё услышим, Как президент спасёт страну! И мандаринами с кишмишем, Раздавит трактор … тишину.
Зима. ПолнОчь. Сгорает свечка. Собаку запускаю в дом. Замёрзли кошки, жмутся к печке, Я греюсь на руках с котом.
Замёрзло поле до рассвета, Припорошило серебро. … Обрыв на линии, нет света, Мне в старых валенках тепло.
|
|
| |