Дата: Пятница, 31.08.2018, 21:52 | Сообщение # 385
Наш, Администратор
Сейчас отдыхает
ЦитатаGena ()
Это для не успевших добежать
Классная подпись. Я долго думал, как назвать фото. Мне моё название не понравилось.
ЦитатаGena ()
Это для не успевших добежать.
Когда я был молодым (а я был ), я утешал себя фразой "Пусть лучше лопнет моя совесть, чем мой мочевой пузырь". Теперь не утешаю. Просто зажмуриваюсь, типа, я никого не вижу.
Дата: Пятница, 12.10.2018, 14:56 | Сообщение # 394
Наш, Администратор
Сейчас отдыхает
Хочу много бабла. Хочу халяву. Много. Поэтому зарегистрировал чек в магазине. У них розыгрыш призов к их дню рождения. После регистрации мне открылся список претендентов:
Прочитав верхние строки, я легонько впал в ступор. Акция идёт всего вторую неделю, а у одного гурмана уже 38 чеков...... на сумму не менее 700 рэ!!!!! 14 дней - 38 чеков. По 700 рэ. И чего он хочет выиграть? Он уже мог бы купить этот магазин.
Дата: Понедельник, 22.10.2018, 21:27 | Сообщение # 397
Наш, Администратор
Сейчас отдыхает
ЦитатаGena ()
имена бывают даже из двух букв....
....и пятидесяти точек. А ты думал, я не знаю татарского языка? Кто ж его не знает? А вот как по-украински Венгрия будет, знаешь? Вот то-то и оно-то. В этом мире много парадоксов.
Дата: Пятница, 16.11.2018, 19:21 | Сообщение # 400
Наш
Сейчас отдыхает
В апреле-мае 1993 на Арбате захотели купить мою матрёшку два иностранца. Матрёшка "Горбик" в комплекте. Я сам его работал. В общем, я продавать не хотел - мне нравилась матрёшка. И для того, чтобы его не продать (но продавать!) поднял цену - 500 долларов США. Много людей подходили, смотрели, нравилось им. Хоть и кич, но хорошо получилось. Торговались некоторые, но более 150 долларов не предлагали. Один американец два дня ходил, торговался. Говорил (через переводчика), что он свою первую машину в Америке за 500 долларов купил. Дескать, это большие деньги. Не купил, так как я не уступал! А тут подошли два поддатых иностранца и давай сходу торговаться за этого "Горбика". Активно так, долларов у них нет, но есть дойчмарки. Но их не хватает! Мало у них этой валюты! Но торговались так, что я уже понял - меня сейчас "спецы" заметут. 88-ую никто не отменял, а валюта свыше 50 долларов в любом эквиваленте, это, типа, уже не административка. В общем, уходили они, потом один возвращался, другой подходил и пытался товарища увести! Они орали друг на друга! Ну, выпимши, можно понять. Тем более, когда такую "красоту" увидели! В общем, второй, что потрезвее, вытащил свои деньги и отдал товарищу. Тот вывернул карманы прям мне на стол, монетки полетели, рубли, дойчмарки. Мои соседи по Арбату говорят - продавай! Нет никого из "спецов" (мы их в лицо знали, но всегда могли появиться новенькие). Уложил я матрёшку, собрал бумажки и монеты. Не считая убрал в коробку на земле. Отдал им матрёшку. Стою, оглядываюсь, думаю - заметут щас! Но нет никого. Спрашиваю - вы, ребята откуда? Унгару! - Откуда?! Унгару! Где это?! Унгару, Унгару! Бнять, да где это?! Товарищ мне говорит:"-На банке с огурцами видел надпись "Маде ин Унгару"? Так это Венгрия!" Так и разошлись с венграми. Увезли они матрёшечку мою. А я потом деньги пересчитал, там чуть более 250 дойчмарок было. В общем, я почти художник!