Дата: Четверг, 21.03.2019, 22:56 | Сообщение # 527
Наш
Сейчас отдыхает
У меня дома (в Москве) некому присматривать за собакой. Корюшка зовут. Вот две недели с ней на дачном строительстве прожили. Приходит с улицы, ляжет на коврик и сохнет под тёплым ветерком обогревателя. А когда я усну, то тихонечко лезет ко мне на "нары" и ложится рядом. Вот на фото - я уже встал с кровати, а она ещё нежится под одеялом.
Дата: Вторник, 09.04.2019, 19:17 | Сообщение # 534
Наш, Администратор
Сейчас отдыхает
Сегодня мальчика подстригли:
Собакостригущая женщина приезжала к нам домой (неплохо зарабатывает! ), очень удивилась, что пудель может так грозно рычать. Никак он не хотел мадаму подпускать к своей причёске. Так и пришлось намордник надевать на него. Я всегда подозревал, что это буль-пудель - его бабушка согрешила с буль-терьером.
Дата: Пятница, 19.04.2019, 10:15 | Сообщение # 538
Наш
Сейчас отдыхает
Ну, и в домике бываем. Но в не достороенном пока!
И уже учится мышей ловить в поле. Но пока не понимает, почему они не ждут, когда она носом траву раскопает, чтоб до них добраться! Они шустро убегают. Одел ошейник от клещей, 22 апреля начну таблетки давать, тоже от клещей.
Дата: Суббота, 20.04.2019, 19:43 | Сообщение # 542
Наш
Сейчас отдыхает
ЦитатаТулупов ()
Как и твой Ерофей Палыч.
Если бы ты в школе не прогуливал географию с историей, ты бы знал, что Ерофей Палыч, это тот самый товарищ Хабаров, в честь которого назван город Хабаровск.