Дата: Пятница, 05.10.2018, 20:11 | Сообщение # 515
Наш, Администратор
Сейчас отдыхает
Давно хотел написать.
Осталось сейчас у меня две живности - кошка и собак. Пудель. Ох, по-молодости был гневный.....
На бультерьеров нападал. Ну, те ж в шоке. Так и побеждал. Я не про это. Была у нас ещё кошка Ксюша.
Аська была взята уже когда Ксюша жила, так что отношения были у них.... не асисяй. То, что позволяла себе старая Ксюша, Аське было не дозволено. Даже жратва была по иерархии. Мы с женой всё это видели, но не вмешивались. Я жене тайком поведал. что мы верхняя ступень эволюции. Ну, я продолжил, мы не должны вмешиваться в жизнь челяди. Как я её себе представлял. В общем, компания у меня была классная. Одна (сейчас я про жену пока не говорю) часть языка себе откусила. Старшая кошка, Ксюша.
Жена (вот как без неё, а?) позвонила мне, когда я работал и сообщила, что Ксюша схуямкала себе часть языка. Естественно, я сказал, что схуямкает пусть всё оставшееся. Жена мне - "Падла (мой вариант), она ж есть не сможет! Тем более хлебать!" Мужик, сука, есть мужик, он резок: "Мне пойти чё ли похлебать её хлебалом?". Короче, вёл себя пофигистом А пришёл домой...... Кошке плохо. Она есть не может. Блин. Жалко стало. Ухаживал, поил её. У второй. У Аськи. Чё-то у неё с маткой были нелады. Ей было всего меньше года, жена её притащила откуда-то с улицы. Мы ещё дочери не успели ещё сказать "спасибо" за Ксюшу.... Ан вот нам. Нете вам вторую. Как-то мы увидели, что Аська (младшая) волочит по коридору за собой какие-то кишки и вылизывает их. Она до этого дней 10 всё лизала себе задние органы и плакала. Мы-то не знаем, что у котёнка.... И вот - всё вылезло наружу. Мы звонить знакомому доктору. Он примчался - везите её скорее в клинику, я не берусь за такую операцию. Повезли. Вырезали дохрена. Получилась, типа кастрации. Хотя кастрировать - яиц лишать. Она, вроде как, девочка.... Как это по-русски? Вынули ей там всё.
Так и жили они - одна с откушенным сбоку языком, вторая с меньшим количеством кишок. Нормально всё было. Пока они были молодые. А вот она и старость. Кошки бранятся. Пудель хранит нейтралитет. Француз, падла. Ксюша умерла, Аська стала центровой. Позволяет себе то, что при Ксюше хрен бы себе позволила. В то время была бы наказана - укушена в шею - любимое место укуса Ксюши. Сейчас живём, как в доме престарелых - Аська ещё подвижна (ей уже 15), но страдает маразмом - мстит за подчинение Ксюше? Тимка стар жопа как. Забывает, что только что поел, в глазах бельмы, уже на улице не дерётся. Зато, падла, огрызается на меня!
Дата: Воскресенье, 23.12.2018, 13:28 | Сообщение # 521
Наш, Администратор
Сейчас отдыхает
Смотрю - внучка зачитывается книгой. Взял проконтролировать содержание. И вот что я прочитал:
Ничего более дурацкого я не читал. Что за имена? Что за клички? Что за "Уголёк", "Какао", "Корица"? Есть такие клички у кошек? Я не встречал. Даже не слышал. Что за "Синди Когтьфорд"? Кто это вообще выговорит? Только кошка. Думаю, дай-ка я гляну автора этой нелепицы. Вот обложка:
Но кто автор? Открываю книгу и вижу:
Китти Кискина? Да ладно! А я к "Когтьфорд" прицепился. Тут ваааще отпад - "Китти", да ещё "Кискина". Естественно, я понял, что это псевдоним. Но кто в здравом уме так обзовётся? Читаю аннотацию к книге:
Ну, во-первых, у кошки не лицо, а мордочка. А во-вторых, обман здесь. Не "от лица кошки" это всё написано. Это написано САМОЙ КОШКОЙ. Мне стало страшно - если уж кошки пишут книги, а кто-то (видно, коты) их издаёт, то что будет с человечеством???!!!