Сборник "Ранены мы в душу тобой, Афганистан". 1989 год:
Сторона 1: 1. Я верю - Геннадий Костюк 2. О водителях КамАЗов - Александр Смирнов 3. Военный сон - Николай Смирнов 4. Ранены мы в душу тобой, Афганистан - Олег Никулин 5. О тех, кто не вернулся - Олег Сорокин 6. В чуждой Христу дикой стране... - Александр Амурский 7. Ответ на вопрос - Александр Валевич Сторона 2: 1. Афганистан, Афганистан... - Михаил Исаченко 2. Раненый контингент - Татьяна Поципун 3. Черная трава - Сергей Данилов 4. Письмо матери - Юрий Пахомов 5. Постскриптум - Григорий Подольский
Сторона 1: 1. О водителях КамАЗов 2. Ребята, не завидуйте пилоту... 3. Сто дней до приказа 4. Письма с войны 5. Песня о музах 6. Когда мы возвращаемся домой... 7. Давайте продолжать, ребята, жить...
Сторона 2: 1. Гимн воде 2. Короткая встреча 3. Традиционный сбор 4. Вальс 5. Песня о Ленинграде 6. Марш надежды 7. Третий тост
Сборник "Время выбрало нас". Пластинка 1. 1988 год:
Сторона 1: 1. Юрий Кирсанов - Над горами кружат вертолёты 2. Юрий Кирсанов - Кукушка 3. Юрий Кирсанов - В декабре зимы начало 4. Юрий Кирсанов - Бой гремел в окрестностях Кабула 5. Юрий Кирсанов - В кармане моей гимнастерки 6. Юрий Кирсанов - Зорька
Сторона 2: 1. Игорь Морозов - А на войне как на войне 2. Игорь Морозов - Памяти Вадима Бураго 3. Игорь Морозов - Этот мир без тебя 4. Виктор Верстаков - Поход 5. Виктор Верстаков - Лети, вертолётчик 6. Валерий Петряев - Будем здравствовать 7. Валерий Петряев - Второй батальон
Комментарий Администратора из декабря 2023 года: Очень удачное название "Время выбрало нас". Время всегда выбирает достойных. Афган, Чечня, Украина. И далее по списку. Пока на Россию никто не будет претендовать, не переведутся Защитники Отечества. Напомню пророчество Михаила Пальшина у памятника в Екатеринбурге "Чёрный тюльпан" в 2012 году:
Сборник "Время выбрало нас". Пластинка 2. 1988 год:
Сторона 1: 1. Виктор Куценко - Тот, кто побывал в Афганистане 2. Геннадий Костюк - Дороги 3. Юрий Слатов - Самолёты 4. Валерий Бурков - Родные мои вы, друзья 5. Геннадий Костюк - Письма 6. Валерий Петряев - Колонна 7. Валерий Петряев - Ущелье Шинкарак
Сторона 2: 1. Виктор Верстаков - Письмо 2. Геннадий Костюк - Память о друге 3. Валерий Бурков - Прощание 4. Валерий Петряев - Снова в путь 5. Валерий Бурков - Спасибо, авианаводчик 6. Виктор Куценко, Юрий Слатов - Песня о Хосте 7. Валерий Петряев - Душман
Сборник "Время выбрало нас". Пластинка 3. 1988 год:
Сторона 1: Виктор Верстаков - Неизвестная любовь Игорь Морозов - Когда солнце за скалы зайдёт Валерий Ковалёв - Защити меня, хрупкая женщина Ян Ицкевич - Песня о друге Виктор Верстаков - Из пламени Афганистана Михаил Михайлов - Письмо водителя Юрий Слатов - Вот уже и письма перестал писать
Сторона 2: Игорь Морозов - Прости меня Виктор Верстаков - Горит звезда над городом Кабулом Валерий Бурков - Прости, моя мама Геннадий Костюк - Мечта Юрий Слатов - У трапа самолёта Валерий Ковалёв - Заграничная застава Ян Ицкевич - Пустыня
Сборник "Время выбрало нас". Пластинка 4. 1988 год:
Сторона 1: 1. Виктор Куценко - Время выбрало нас 2. Валерий Ковалев - Истоки 3. Валерий Петряев - Незабвенный друг 4. Виктор Куценко - Семьдесят выше нуля 5. Валерий Петряев - Десантный взвод 6. Валерий Ковалёв - Получше, парень, в прицел смотри 7. Михаил Михайлов - Разговор с Бэтээром 8. Виктор Куценко - Письмо к девушке 9. Юрий Слатов - Ордена не продаются 10. Игорь Морозов - Наденем наши боевые ордена
Сторона 2: 1. Виктор Верстаков - Ступив за хребет Гиндукуша 2. Игорь Морозов - Перевал 3. Валерий Бурков - По дороженьке, дорожке 4. Виктор Куценко - Дай мне руку 5. Георгий Калоев - Где-то далеко от дома 6. Валерий Ковалёв - Виноград 7. Игорь Морозов - Автомат и гитара