Дата: Понедельник, 21.12.2020, 21:00 | Сообщение # 52
Наш
Сейчас отдыхает
ЦитатаТулупов ()
Вот зажигалки:
Интересно. Некоторые экземпляры первый раз вижу. Такой хренью и я занимался, бросал курить и начинал собирать зажигалки. Начинал курить и раздаривал зажигалки. Такая фигня повторялась несколько раз.
Там под конец мелькает белая бумажка "Один сосновик". Это тоже деньга. Она ходила в обороте в детском лагере, где мальцом отдыхал мой сын. Как обычно скажу, что специально я ничего не собирал. Само как-то пришло.
Всем привет. Андрей огромное спасибо за помощь. Остальное, что хотел показать, выставлю сам, когда буду уметь выставлять. Я не понимаю, как нужно уменьшать объём фото. Сам процесс. Ну, всему своё время.
Обращайся. Солдатиков надо бы крупнее. У нас в краеведческом музее такие статуэтки старинные стоят. Красивые. Юра? тебе надо выставки делать, народ к искусству приобщать.
Блин, Диман, извини. Я планировал добавить фразу про 1 000 афганей, но забыл. Склероз, падла.
Добавляю про Димины 1 000 афганей:
Они не сняты здесь потому, что они не являются коллекцией. Эта бумага для меня святое. Она прислана Другом. И никак не входит в коллекцию. Коллекцию можно продать. А подарок Друга - нет.
Да ладно Тебе, Братан, они девальвированные, тех которые были у нас, сложно достать, я не смог, те которые я Тебе и Комбату отправил были уже после Нашего ухода, но они настоящие, оттуда.