Эта вот моя заметочка точно на тему "Это мы". Но это не страничка однополчанина. Это просто мы - Шурави. И здесь про одного из нас. В очередной раз сижу, слушаю песни Рокеша. Из современных песен - не тех, рождённых в Афгане, а именно современных нам именно сейчас - это, мне кажется лучшее. Это наболевшее. Это нерв. О живых и не вернувшихся. Это надрыв. Владимир Суслов родился в 1964 году в городе Орске. Проходил службу в 1983-85 годах в 177 МСП. Не так давно у Владимира Суслова - Рокеша - случился кризис. Душевный. Это случается у всех. У всех по-разному. У него, как у человека публичного, он выразился в отречении от публичности, в "списании" всего его творчества. Как мне он "отмазался" (шутка, конечно) - он начинает жить заново. Я понял его - он сам своей душе начальник. Он удалил из Ю-Туба все свои Афганские песни. Это его право. Но я, гад такой , сохранил всё его доступное для общества творчество. Для начала на ваш суд выношу его рок-оперу "Венок Афганских Сонетов".
Привожу здесь полное видео:
Но я больше люблю слушать аудиоверсию, без изображения. Так глубже проникаешься именно музыкой, замыслом автора, а не сопутствующим видео. Которое, кстати, здесь сделано очень хорошо. Разумеется, всем желающим я могу выслать на e-mail как видео, так и аудио. Надеюсь, вы все понимаете, что поделюсь бесплатно. Память не продаётся.
Эту песню Володи "отцензурировал" я сам. Принимаю всю ответственность за искажение авторского произведения на себя. Всё-таки выставляю здесь эту песню Рокеша с "запикиванием" - по закону не имею право на публикацию нецензурного контента.
Опять-таки - оригинал с матом могу выслать. Всё-таки без правильного и своевременного мата частенько смысл не доходит....
Интересна фраза микрофонолюбителя-корреспондента - "Попадал под бомбардировку". Это мимолётное Самарское признание. Что - наши лупили наших? Ну, а как же иначе - у духов же не было авиации. Всё просто. Меня мама учила не @здеть лишнего. А то получится "Ради красного словца не пожалею и отца". Простим п@здунам непонимание ситуации.
Офигенная песня. Как впрочем и остальные. Офигенные слова. Как впрочем и ... "Мне надоело быть убитым по пятнадцать раз на дню". К опасности привыкаешь.