Встреча автороты в Москве
| |
al65 | Дата: Четверг, 18.09.2014, 00:37 | Сообщение # 1 |
Наш
Сейчас отдыхает
| Впервые на моей памяти столько однополчан разных призывов с автороты 181 мсп собрались вместе! Очень приятно общаться через столько лет, когда уже и на свою память начинаешь "грешить"! Друзья помогут вспомнить! Шариф Сатретдинов (Узбекистан, г.Бухара); Александр Маслюков (г.Ульяновск); Василий Шмаков (г.Тула); Виктор Аристархов (Тульская обл, г.Суворов); Катков Александр (Московская обл, г.Домодедово); Андрей Лучков (г.Москва), с медпункта 181 мсп - Андрей Жигалов (Тульская область, но уже г.Москва!), Федоренко Вадим - 3 батальон (Москва). Созвонились скоро и быстро. Главный зачинщик - Саня Маслюков! Огромное спасибо ему за настойчивость! Я смог только предложить место сбора - Борисовские пруды, так как живу рядом и хорошо знаю, что там можно "зарезервировать" просторную беседку, в которой можно хорошо провести встречу! И поставив имеющиеся в наличии два разноуровневых столика и баннер-плакат с символикой Афганистана, частей и родов войск, а также немного выпивки и закуски - мы встретились! Не все хорошо помнили друг друга!!! Вася и Витя Сашку Каткова не признали сначала! Но потом всё нормально! Сашка Маслюков всех узнал или не забыл! Приехали с разных сторон практически одновременно! Шариф два дня был не в зоне доступа, а когда узнал от меня эту новость о встрече по телефону (в этот же день с утра 15 сентября!), то взял такси и приехал на такси с пригорода подмосковного города Чехов! Много говорить - больше забыть! Пусть фотографии разместили на одноклассниках, а не на сайте - это нормально! Переношу сюда те, которые скопировал.
Лучков, Сатретдинов, Маслюков, Аристархов, Катков Шмаков, Жигалов, Лучков Владимир Жигалов, Маслюков, Шмаков, Аристархов, Катков, Лучков Маслюков, Лучков, Сатретдинов, Аристархов Сатретдинов и Маслюков Лучков, Сатретдинов, Маслюков Лучков и Сатретдинов Аристархов, Маслюков, Шмаков Маслюков Александр Катков, Сатретдинов, Шмаков, Лучков, Маслюков, Аристархов Жигалов Шмаков, Маслюков, Лучков, Сатретдинов
|
|
| |
Тулупов | Дата: Четверг, 18.09.2014, 09:11 | Сообщение # 2 |
Наш, Администратор
Сейчас отдыхает
| Цитата al65 ( ) Пусть фотографии разместили на одноклассниках, а не на сайте - это нормально! Позвольте не согласиться с данным утверждением! Отлично помню Маслюкова, Шмакова, Аристархова, Китаева (я ему перед самым своим дембелем свой Урал сдал). У него же я ещё несколько "свежих" песен под гитару разучил. Жаль, что его не было. Привет, Авторота!!!! Разговаривал как-то с Володей Китаевым по телефону, мне показалось, что он меня не помнит. Жаль, что не приехал Серёга Терентьев - тоже отлично его помню. Шарифа я не помню, не смотря на утверждение в обратном Андрея Лучкова. Он пришёл, наверное, когда я уже дома был. Как, собственно, и Андрюху Лучкова я не помню. Хотя, судя по датам, он пришёл за пару дней до моего отлёта домой.
Есть информация из проверенных источников , что кое-кто (не буду называть фамилию автора первого здесь сообщения ) снимал на камеру всё происходившее. Есть надежда, что он всё-таки выложил видео здесь.
|
|
| |
al65 | Дата: Четверг, 18.09.2014, 10:52 | Сообщение # 3 |
Наш
Сейчас отдыхает
| Серёга, Витя Аристархов до автороты служил в ремроте, а до своего перевода в полковой медпункт Андрей Жигалов служил в автороте. Вот тот, кого ты отметил как Вовку Китаева и есть Андрей Жигалов. "Китайцу" я в этот день звонил! Он был трезвый, но "скороговорящий". Его, так сразу, не всегда поймешь по телефону. Я ему говорю, что здесь собрались, встретились - авторота и перечисляю фамилии. А он Васю Шмакова не помнит! И ещё кричит мне в трубку, что ему некогда! Совсем офонарел ! Говорит, что его бетоном загружают! А мне в тот момент всё равно было! Ещё по фоткам - ты и меня не помнишь, и мой призыв. С нами был Сашка Катков из подмосковного города Домодедово. Служил в милиции (полиции) аэропорта Домодедово. Сейчас служит в инкассации. Ему нужно было на работу в 14:00 выдвигаться. Так мы его сразу предупредили, как только "загрузится" его инкассаторская машина - пусть звонит нам. Мы всегда придём на ВЫРУЧКУ!!!
А самый молодой и круглолицый - это мой родной младший брат. Он и жарил шашлыки, когда мы предавались воспоминаниям! Я ж говорю, я там был как дежурный по роте, а у меня ещё было два дневальных. Брат и жена!
Аристархов и Маслюков Аристархов, Маслюков, Шмаков, Катков, Лучков Жигалов, Аристархов, Шмаков, Сатретдинов, Маслюков, Катков Лучков Лучков и Шмаков Маслюков и Лучков Маслюков, Лучков, Аристархов, Шмаков Шмаков и Аристархов
|
|
| |
al65 | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 00:49 | Сообщение # 4 |
Наш
Сейчас отдыхает
|
Сообщение отредактировал al65 - Понедельник, 22.09.2014, 12:36 |
|
| |
|