Встреча в Нижнем Новгороде. ИСР и Авторота
|
|
Тулупов | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 18:15 | Сообщение # 1 |
Наш, Администратор
Сейчас отдыхает
| Встретились два Сергея на Нижегородской земле. Сергей Першин (ИСР) и Сергей Тулупов (РМО). Сергей-старший был проездом, младший (я) работал "в поте лица". Так что времени особо и не было. Поболтали о том, о сём.... Поехали дальше. Договорились встретиться на обратном пути Сергея. Надеюсь, времени будет больше. Конечно, встретиться бы без машин, без спешки.... Посидеть в теньке за рюмкой чая...
Съёмка на мой мобильник, которому 300 лет, у Сергея хороший фотоаппарат, он выставит в надлежащем качестве. П.С. А наклеечка-то на заднем борту ГАЗельки как раз в тему!
|
|
| |
Дмитрий | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 21:10 | Сообщение # 2 |
Наш
Сейчас отдыхает
| Цитата (Тулупов) А наклеечка-то на заднем борту ГАЗельки как раз в тему! В Тему это то, что встретились!!!
|
|
| |
Тулупов | Дата: Четверг, 18.07.2013, 18:41 | Сообщение # 3 |
Наш, Администратор
Сейчас отдыхает
| На обратном пути Сергея мы опять встретились. Сегодня. Уже не так спешили (хотя по рабочему телефону меня периодически "домогались"). Поговорили, обсудили некоторые вопросы, обменялись бакшишами.
|
|
| |
Tiun | Дата: Четверг, 18.07.2013, 18:58 | Сообщение # 4 |
Наш.
Сейчас отдыхает
| Серёги - красавцы. А начлеечки чой-то я не вижу. Мабуть зовсим ослип (наверное совсем ослеп. (укр.)
|
|
| |
Тулупов | Дата: Четверг, 18.07.2013, 19:25 | Сообщение # 5 |
Наш, Администратор
Сейчас отдыхает
| Цитата Tiun () А начлеечки чой-то я не вижу. Мабуть зовсим ослип А вот в красном кружочке:
|
|
| |
ванек | Дата: Пятница, 19.07.2013, 20:51 | Сообщение # 6 |
Наш
Сейчас отдыхает
| Вообще-то, в этой встрече "виновата" жена. Я обычно еду на малую родину поездом. Одна попытка встречи на вокзале с Сергеем уже могла случиться, но я был в Нижнем поздно ночью, а заранее известить Сергея не мог. А здесь ей захотелось съездить, и поехали на машине. Думаю, что Сергей не будет обижаться на меня за неудобства, связанные с получением на электронку моих "огромных" фотографий.
|
|
| |
al65 | Дата: Суббота, 20.07.2013, 13:21 | Сообщение # 7 |
Наш
Сейчас отдыхает
| Молодчики! Гармонично дополняете друг друга!
|
|
| |
ванек | Дата: Четверг, 15.08.2013, 22:28 | Сообщение # 8 |
Наш
Сейчас отдыхает
| Цитата (Тулупов) обменялись бакшишами Сладкий бакшиш уже употреблён. Мной. Очень люблю сладкое. Очевидно, Татьяне отдельное спасибо!
|
|
| |
Gena | Дата: Четверг, 15.08.2013, 22:31 | Сообщение # 9 |
Наш
Сейчас отдыхает
| Цитата (ванек) Сладкий бакшиш уже употреблён. Мной. Очень люблю сладкое. Очевидно, Татьяне отдельное спасибо! Я тоже едал Нижегородские конфеты от Татьяны. Вещь!!!
|
|
| |
Тулупов | Дата: Четверг, 15.08.2013, 23:02 | Сообщение # 10 |
Наш, Администратор
Сейчас отдыхает
| Цитата ванек Очень люблю сладкое. Я тоже. Но по мне хоть видно, что люблю сладкое (как и горькую ). По тебе, Сергей, - нет.
Цитата Gena Я тоже едал Нижегородские конфеты Жена рассказала, что хоть "москвичи" многое и подпортили (с тех пор, как "фабрику купила Москва", изменилась технология производства и управление сбытом), но мы по-моему в числе трёх или четырёх кондитерских фабрик России, кто до сих пор использует натуральное какао в конфетах, а не заменители. Но вкус всё равно изменился и-за упрощения технологии изготовления. По поводу чего у жены был конфликт с не самым верхним начальством, после чего она хотела уйти, но.... Мы подумали и остались. А помните, как в полку или в дуканах мы покупали не наши конфеты? Поначалу они казались такими вкусными! Необычными.
|
|
| |
ванек | Дата: Пятница, 16.08.2013, 07:25 | Сообщение # 11 |
Наш
Сейчас отдыхает
| Цитата (Тулупов) Я тоже. Но по мне хоть видно. По тебе, Сергей - нет. А ты после конфет или перед употреблением пробеги: на лыжах км 50 или без них км 30. Диван с собой можно не брать.
|
|
| |
Gena | Дата: Пятница, 16.08.2013, 16:45 | Сообщение # 12 |
Наш
Сейчас отдыхает
| Цитата (ванек) Диван с собой можно не брать. Он без него никуда.
|
|
| |
hakutsuri | Дата: Пятница, 16.08.2013, 21:00 | Сообщение # 13 |
Наш
Сейчас отдыхает
| ванек, Серёжка Тяжелков ещё и в проруби любит искупаться.
|
|
| |
Тулупов | Дата: Пятница, 16.08.2013, 22:07 | Сообщение # 14 |
Наш, Администратор
Сейчас отдыхает
| Цитата (hakutsuri ванек) Серёжка Тяжелков Парни, благодаря вам я общаюсь и с легендарным Сергеем Тяжелковым. Спасибо!
|
|
| |
ванек | Дата: Пятница, 16.08.2013, 22:28 | Сообщение # 15 |
Наш
Сейчас отдыхает
| Цитата (Тулупов) благодаря вам я общаюсь и с легендарным Сергеем Тяжелковым Учитывая, что у тебя уже блат, попросись в тайгу за орехом. Или на Крол порыбачить.
|
|
| |
hakutsuri | Дата: Суббота, 17.08.2013, 09:15 | Сообщение # 16 |
Наш
Сейчас отдыхает
| Тулупов, У Серёги отпуск в сентябре, так что, Тулупыч, у тебя шанс есть.
|
|
| |
Тулупов | Дата: Четверг, 31.07.2014, 20:02 | Сообщение # 17 |
Наш, Администратор
Сейчас отдыхает
| Цитата ванек ( ) попросись в тайгу за орехом Сергей Тяжелков периодически звонит, всегда предлагает приехать к нему. На днях звонил, говорит, вот уж выйду на пенсию.... Мне б тоже на пенсию, да саму пенсию в качественном размере , вот тогда б я б... да б без б дивана б... Эх.... Ко всем бы съездил. Особенно в Сибирь хочу. Вот даю слово - выйду живым-здоровым на пенсию, сразу первым делом в Красноярский край. Не заезжая по пути ни к кому. Без обид. А то не уеду потом . На обратном пути соберу всех.
|
|
| |
Zaika | Дата: Суббота, 02.08.2014, 00:14 | Сообщение # 18 |
Наш.
Сейчас отдыхает
| А путь-дорожка............................
|
|
| |