Дата: Понедельник, 15.10.2018, 23:00 | Сообщение # 52
Наш
Сейчас отдыхает
И снова мы путешествуем по Лондону. Сегодня мы посетим современный район, выстроенный на реке Темза. Инженерами-строителями была использована система платформ - как при строительстве морских буровых. Таким вот образом в бывших восточных доках родился новый район на востоке Лондона:
Саша. я был бы необычайно рад, если бы ты снимал горизонтально, а не вертикально. Монитор у меня, наверное, не как у тебя - у меня он шире в горизонте, чем в вертикали. И описывай фотографии, интересно же что на снимке.
Канал Альбион, связывающий Канаду с водой Суррея Озеро названо в честь бывшего Дока Канады, из которого Канада Вода является сохранившейся северной третью, и которая в основном использовалась судами из Канады.
После более раннего разведения частей Ротерхите вдоль реки расширение юбилейной линии в 1999 году направило внимание на район, непосредственно расположенный вокруг Канадской воды. Открытие новой станции Water Water Station в Канаде привело к быстрой связи с остальной частью Лондона, а Canary Wharf - с одной остановкой, Вестминстер - менее 10 минут, а Бонд-стрит - примерно в 15 минутах езды на метро. Соединение станции с сетью London Overground в 2010 году добавило быстрое соединение с Лондоном города, с поездкой около 10 минут до станции Shoreditch High Street, недалеко от станции Ливерпуль-стрит.
Значительная часть территории сейчас проходит этап быстрого развития, с новыми жилыми комплексами, новой библиотекой, которая открылась в ноябре 2011 года, кафе и ресторанов, планируемыми вокруг озера, и планирует реконструировать торговый центр в первый шаг к созданию более традиционного центра города. King's College London предлагает создать новый кампус в Canada Water, со строительством первого этапа, начинающегося в 2014 году.
two men on a bench 1995 bronze avtor Giles Penny. канадское озеро, Лондон. Джайлс Пенни родился в 1962 году, является британским скульптором и живописцем. Некоторые из его работ выставляются на открытом воздухе в Canary Wharf.
Canary Wharf - коммерческая недвижимость на острове Собаки в Лондоне, в лондонском районе Башни Гамлета. Это один из основных финансовых центров Соединенного Королевства, наряду с Лондоном он содержит множество самых высоких зданий в Европе, в том числе второе по величине в Великобритании.
Canary Wharf составляет 97 гектаров (39 гектаров) и содержит около 16 000 000 квадратных футов (1 500 000 м2) офисных и торговых площадей. Он включает в себя множество открытых площадей, включая площадь Канады, площадь Кабота и цирк «Вестферри». Вместе с Heron Quays, набережной в Вест-Индии и Wood Wharf, он образует Canary Wharf Estate.
Саш, всё забывал попросить тебя - расскажи, что за странное поведение в Английском парламенте? Ну, если знаешь, конечно. Что за странные вставания отдельных личностей или целых групп с диванов? Я имею в виду процедуры слушаний. Что за крики? Мне давно было интересно - почему во время чьей-нибудь речи вдруг кто-то вскакивает. Постоит, сядет. Что за дела? Какой-либо логики я не увидел. Алгоритм телодвижений тоже не вычислил. Расскажи, если знаешь. Только не из интернета. Там я и сам могу порыться. Мне важно твоё видение.