Дата: Четверг, 12.07.2018, 17:24 | Сообщение # 1151
Наш, Администратор
Сейчас отдыхает
ЦитатаSHURAVE ()
Много нужно работать
Работать непременно надо. Но кто-то просто поплачет, что вокруг всё плохо, и ему становится легче. В каждом городе таких развалин полным-полно. Можно, конечно, вечно бродить среди них, ни разу не выйдя за пределы и не увидев то хорошее, что сделано.
Дата: Воскресенье, 28.07.2019, 12:40 | Сообщение # 1154
Наш, Администратор
Сейчас отдыхает
Просмотрел всю тему про Самару с самого начала. Интересно, надо сказать. Запомнилось, что в Самаре грунт непрочный. То тут, то там машинки проваливаются:
Что их так тянет вниз? Ныряют и в грунт, и в воду.
Дата: Воскресенье, 28.07.2019, 18:17 | Сообщение # 1155
Наш
Сейчас отдыхает
На последним фото мужик нырнул вместе с авто. Сам вылез, стало с ним плохо, отвезли в больничку, и там он помер. Сердечко не выдержало. Я видел этот потоп и как вытаскивали авто.
Дата: Вторник, 26.11.2019, 18:04 | Сообщение # 1166
Наш
Сейчас отдыхает
Мне порой кажется,что ТА, Наша пыль, которая забивала напрочь лёгкие солдат и "лёгкие" брони, была намного экологичней, чем пыль на Московском шоссе в час пик,
В документальном сериале "Следствие вели ...." с Леонидом Каневским есть несколько сюжетов о событиях в Куйбышеве. Но меня заинтересовало другое. То, что мне наиболее близко. Я собрал в одно видео несколько ранее мне неизвестных фактов о пиве в Куйбышеве (Самаре):
А какой антураж стола во дворе! И банку нашли с высоким горлом, и рыбка, и раки, и "Беломор" со спичками! И всё на газетах. Как в юности!
Кстати, я в поисковой строке Ю-Тьюба набрал "Следствие вели Куйбышев", мне выдало несколько серий. Посмотрел все. В них много рассказано о городе в советскую эпоху. Интересно.
Дата: Четверг, 06.02.2020, 09:53 | Сообщение # 1172
Наш
Сейчас отдыхает
Рынка "Цыганка" уже нет, раньше на Цыганке весь завод 4 ГПЗ после смены бухал. Потом там сделали жилищный трест "ПЖРТ", где я работал шофёром. Магазин продуктовый ещё какое-то время работал. Но и его подмяли, сделали в магазине автосервис.