Дата: Воскресенье, 20.08.2017, 13:11 | Сообщение # 489
Наш, Администратор
Сейчас отдыхает
В Красноярске случился потоп:
Что интересно - людям всем как отрубило память. Кричат "потоп", истерика в интернете.... Хотя в том же интернете по запросу "Потоп в Красноярске" можно найти видео чуть ли не за каждый год. Забыли? Впрочем, это относится не только к Красноярску - это общая беда, потеря памяти. При склерозе любить хорошо - каждый раз, как в первый раз. Но ведь каждый год у нас одно и то же, и каждый раз крики "аномально". Да, за философией чуть не забыл - Андрюха, как ты там? На плаву?
Дата: Понедельник, 20.11.2017, 12:00 | Сообщение # 494
Наш
Сейчас отдыхает
Фильм хороший, спасибо. Отмечу Валькирию на 11.10 и мужика на 15.30. Видимо в рюкзаке у него своё и той девахи, тащил на себе всю дорогу ледникового происхождения.
Сегодня перед обедом открыл поисковик, а там новость о кончине Дмитрия Хворостовского. Я не поверил. Попозже пришлось поверить. Это был шок. В 1986, году когда я прибыл в Красноярск, коллеги мне доказывали, что обязательно надо попасть на выступление Дмитрия. Его все знали, все уважали и все им гордились. Но я так и не смог попасть на его выступление. Это оказалось невозможным даже при наличии определённого ресурса. Уже тогда он редко бывал в Красноярске - выступал по всему миру. Но я знаю, что всегда туда стремился. И его там любили и не только там. Вечная память!