Дата: Пятница, 08.04.2016, 19:06 | Сообщение # 427
Наш, Администратор
Сейчас отдыхает
Ночью:
Отлично всё, красивейше снято. Бесподобно. Убивают трубы теплотрассы на времени 0:55.... Это беда всех городов. Даже самых красивых. Мой город не исключение.
Дата: Воскресенье, 10.04.2016, 17:40 | Сообщение # 429
Наш, Администратор
Сейчас отдыхает
Андрюха, очень красивый у тебя город! А с высоты птичьего полёта - сказка! Я нарыл несколько видео видов Красноярска с высоты. Загляденье! Особенно, если открыть на полный экран монитора. Снова ночной Красноярск:
Дата: Воскресенье, 10.04.2016, 18:43 | Сообщение # 437
Наш
Сейчас отдыхает
ЦитатаТулупов ()
Андрюха, ты ведь тоже на правом берегу живёшь?
Андрюха живёт на левом берегу. А вот дома, в которых я жил в Красноярске (их два), на правом и оба есть на видео. И Дивногорск, в котором живёт Сергей Тяжелков, на правом. А вообще-то, Спасибо!
Здесь где-то выше было видео про Красноярский судоподъёмник. Но там так мало было, я даже не понял всего размаха. Залез в интернет, нашёл видео более продолжительное.... И обалдел... Такая мощь! Я тут смонтировал из двух видео одно:
Я как-то раз смотрел по кабельному (по-моему в "Науке 2.0") репортажи про разводные мосты и другие речные механизмы. И там было показаны подобные сооружения где-то в Голландии. Но что такое Голландия по сравнению с Сибирской мощью!
Дата: Суббота, 23.04.2016, 17:56 | Сообщение # 441
Наш, Администратор
Сейчас отдыхает
Только что в передаче "Кто хочет стать миллионером" был вопрос - где находится географический центр России? Два юмориста ломали головы, а я знал! В Красноярском крае!